要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

17号做人授的,有测出来的吗?

楼主: 道道快来
来自疯狂造人 |举报
1483340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天,胸疼,肚子疼,一切都和来大姨妈前感觉一样,姐妹们呢?大家都说说
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2014-12-28 10:49
<br/>我还没测,但什么感觉也没有,估计也是没戏,但就抱着一丝希望等到14天再测。
如果怀孕,现在应该可以测到了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我三天前做的RS,今天用zzy测就是两道杠了,估计是HCG没代谢完。三天是不可能测到怀孕没怀孕吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
道道快来 发表于 2014-12-28 11:20
<br/>如果怀孕,现在应该可以测到了
哎,我怕失望不敢测
点击查看全文
我的恩寳来 发表于 2014-12-26 12:38
<br/>我是16号做的,肚子偶尔扯痛,腰酸痛得厉害,不过上个月也差不多情况,希望能顺利好孕
我也是16号做的,你测了吗?我好想测又不敢测,真纠结!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2014-12-28 11:38
<br/>我也是16号做的,你测了吗?我好想测又不敢测,真纠结!
没测呢,姨妈不来再测
点击查看全文
道道快来 (楼主)
风de踪迹 发表于 2014-12-28 11:27
<br/>我三天前做的RS,今天用zzy测就是两道杠了,估计是HCG没代谢完。三天是不可能测到怀孕没怀孕吧?
嗯,别着急,十天后再测
点击查看全文
道道快来 发表于 2014-12-28 11:20
<br/>如果怀孕,现在应该可以测到了
我今早测了,大白板,哎,好沮丧…
点击查看全文
道道快来 (楼主)
chingsa 发表于 2014-12-29 08:24
<br/>我今早测了,大白板,哎,好沮丧…
别着急,下个月还可以继续的,备孕心情一定要好
点击查看全文
道道快来 发表于 2014-12-29 08:32
<br/>别着急,下个月还可以继续的,备孕心情一定要好
嗯嗯,大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测有印子,这是我第一次见,昨天测还没有
点击查看全文