要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

17号做人授的,有测出来的吗?

楼主: 道道快来
来自疯狂造人 |举报
1484040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天,胸疼,肚子疼,一切都和来大姨妈前感觉一样,姐妹们呢?大家都说说
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莎莎儿.. 发表于 2014-12-29 15:43
<br/>今天早上测有印子,这是我第一次见,昨天测还没有
应该没问题,再测个试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莎莎儿.. 发表于 2014-12-29 15:43
<br/>今天早上测有印子,这是我第一次见,昨天测还没有
你是几号人授的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
financezjj 发表于 2014-12-29 17:44
<br/>你是几号人授的
16号下午将近6点做的,17号上午显示排出
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,我也是16号做的RS,可现在时不时的肚子痛,排卵试纸是强阳,早孕有粉印<br/>我好担心啊,上次是12月1号的月经,不知道现在可以去医院测么?
点击查看全文
道道快来 (楼主)
michelle_t 发表于 2014-12-30 08:32
<br/>亲们,我也是16号做的RS,可现在时不时的肚子痛,排卵试纸是强阳,早孕有粉印<br/>我好担心啊,上次是12月1号的月经,不知道现在可以去医院测么?
肚子疼应该是子宫在长,如果特别疼,就应该上医院了,今天测出来的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
道道快来 发表于 2014-12-30 08:55
<br/>肚子疼应该是子宫在长,如果特别疼,就应该上医院了,今天测出来的吗?
我26天的月经周期,所以我26号那天晚上测了,有很淡的粉印,28号也测了粉印加深,今天又测了也是粉印,但都不是强阳的那种。可是我小腹时不时的有点痛,好怕宫外<br/>像来月经,但又不是月经的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莎莎儿.. 发表于 2014-12-29 20:51
<br/>16号下午将近6点做的,17号上午显示排出
测出来了吗?怀了吗?
点击查看全文
financezjj 发表于 2014-12-30 09:50
<br/>测出来了吗?怀了吗?
估计没有吧,今天早上测居然白板,我迷茫了
点击查看全文
financezjj 发表于 2014-12-30 09:50
<br/>测出来了吗?怀了吗?
没有怀,验血了,一次人授失败
点击查看全文
道道快来 (楼主)
小莎莎儿.. 发表于 2014-12-31 14:23
<br/>没有怀,验血了,一次人授失败
没关系,下个周期又马上来了,继续加油,不要放弃
点击查看全文