要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

楠妈,楠妈,帮帮我~我的情况是不是很严重啊?我们这的医生好像不太懂。

楼主: 小小小树苗
来自疯狂造人 |举报
1051149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超是月经结束第3天做的,六项是后一次经期第3天做的。楠妈救救我~

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2014-12-24 22:18
<br/>恩恩,你肯定比我快。
借你吉言,尽早好孕。
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2014-12-24 22:20
<br/>恩恩,好的呢。
恩,希望有帮助。
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 22:22
<br/>恩,希望有帮助。
绝对有帮助的。
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2014-12-24 22:23
<br/>绝对有帮助的。
呵呵。我准备休息了,早睡早起,养成规律的生活作息。有什么再发信息(我用的是手机版本,要回复我的留言,我这才有提示),如知道的一定相告。
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-24 22:38
<br/>呵呵。我准备休息了,早睡早起,养成规律的生活作息。有什么再发信息(我用的是手机版本,要回复我的留言,我这才有提示),如知道的一定相告。
恩恩,晚安亲,我也用的手机版。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-24 14:28
<br/>内膜太厚了,卵巢功能也不太好
<br/><br/>楠妈妈,我6月鲜胚失败后十月宫腔镜摘除息肉,11月自然周期冻胚失败,内膜厚19医生也叫移了,这个月也行自然周期,月经第十八天内膜12,泡泡13乘13。内膜都偏厚,可医生还叫我继续监测泡泡和抽血,我一般泡泡长到18以上才排,内膜肯定又很厚了,有什么办法以减薄下内膜啊楠妈妈
点击查看全文
回复 檬檬宝
<br/>楠妈妈,我6月鲜胚失败后十月宫腔镜摘除息肉,11月自然周期冻胚失败,内膜厚19医生也叫移了,这个月也行 ...
<br/><br/>内膜19居然还让你移,,,,
<br/>作孽啊!
<br/>这明显太太太厚了啊
<br/>人家内膜14都嫌厚
<br/>移植最好8-12
<br/>宁可薄点,都不要偏厚的
<br/>内膜7反而移植成功的人很多
<br/>内膜厚跟淤泥一样很难着床的
<br/>你得诊刮试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11月20日做B超内膜厚19mm,11月25日来例假,例假第6天做B超内膜厚13mm,B起提示内膜增厚,回声均匀,12月7日做卵泡监测内膜厚15mm,12月9日内膜厚16mm,卵泡23*19,12月26日来例假,经量少,按理内膜厚经量多才对,肚子还疼,我下午用热水袋暖,晚上用艾炙子宫,足三里,当夜经量又大起来,早晨起床上厕所有血块流出,12月29日所假第四天做B起内膜厚5mm,终于正常了。我应该属于内膜脱落不全,以上是我的经验,分亨给大家,内膜厚的姐妹们可以试一下!
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
zhouxuyin 发表于 2014-12-31 09:00
<br/>...
亲,所以你内膜厚是怎么好的呢?
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
zhouxuyin 发表于 2014-12-31 09:00
<br/>...
我排卵那天是厚16.9
点击查看全文