要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

楠妈,楠妈,帮帮我~我的情况是不是很严重啊?我们这的医生好像不太懂。

楼主: 小小小树苗
来自疯狂造人 |举报
1051649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超是月经结束第3天做的,六项是后一次经期第3天做的。楠妈救救我~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2014-12-31 11:55
<br/>亲,所以你内膜厚是怎么好的呢?
就是来月经的时侯用热水袋捂,用艾炙盒烫,让经血多一点,让内膜脱落。
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhouxuyin 发表于 2014-12-31 16:35
<br/>就是来月经的时侯用热水袋捂,用艾炙盒烫,让经血多一点,让内膜脱落。
原来是这样。艾灸盒在哪买?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2014-12-31 18:16
<br/>原来是这样。艾灸盒在哪买?
网上买的,淘宝找的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月11.30例假,12.9号监测内膜12mm泡泡1.9*1.4,11号监测内膜10mm,泡泡2.1*1.9打破卵针,预感12号排,13号监测内膜13mm泡泡排出,可能内膜厚没成功的,这月姨妈d11天监测如果好厚要诊刮了
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
茜熙 发表于 2015-01-01 09:05
<br/>我上月11.30例假,12.9号监测内膜12mm泡泡1.9*1.4,11号监测内膜10mm,泡泡2.1*1.9打破卵针,预感12号排,13号监测内膜13mm泡泡排出,可能内膜厚没成功的,这月姨妈d11天监测如果好厚要诊刮了
亲的泡泡长的好快呀
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
茜熙 发表于 2015-01-01 09:05
<br/>我上月11.30例假,12.9号监测内膜12mm泡泡1.9*1.4,11号监测内膜10mm,泡泡2.1*1.9打破卵针,预感12号排,13号监测内膜13mm泡泡排出,可能内膜厚没成功的,这月姨妈d11天监测如果好厚要诊刮了
是医生让你刮诊的吗?刮诊是刮薄吗?
点击查看全文
让我连续监测3个月还不怀诊刮是刮薄的我不想刮希望这月监测别太厚
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-01-01 10:33
<br/>亲的泡泡长的好快呀
我也不知道为什么长那么快呀
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
茜熙 发表于 2015-01-01 12:26
<br/>我也不知道为什么长那么快呀
我的内膜也厚
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-25 22:57
<br/>内膜19居然还让你移,,,,
<br/>作孽啊!
<br/>这明显太太太厚了啊
<br/>
<br/><br/>医生啥都不说,也没让我做什么别的,就让我移
点击查看全文