要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇达到多少才能有胎心胎芽呢?我的雌二醇怎么这么低,姐妹帮我看看,跪谢~

楼主: xxamazing1988
来自iPhone |举报
14821329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、雌二醇一般达到大单位多少才能看见胎心胎芽呢?
2、我孕27天 雌二醇206,孕30天 雌二醇274。 都是大单位,我的是不是太低了?孕27天测出怀孕后我开始每天早晚各吃两粒补佳乐了,姐妹们能帮我看看吗,小女子跪谢了~
点击查看全文
十级宝宝 |
要1000以上的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
三十天300大单位不低了,真的。
点击查看全文
慢慢会涨的,尤其hcg上万后就越来越快,一个礼拜几百。我三十多天的时候才一百多,后来用药后快四十天到了四百多,医生说四十天不到,四百多算可以了。
点击查看全文
xxamazing1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
stellaliu 发表于 2014-12-26 15:12
<br/>三十天300大单位不低了,真的。
谢谢姐妹鼓励,真的非常感谢,我其实担心的是怕它不涨,真的谢谢你~
点击查看全文
stellaliu 发表于 2014-12-26 15:15
<br/>慢慢会涨的,尤其hcg上万后就越来越快,一个礼拜几百。我三十多天的时候才一百多,后来用药后快四十天到了四百多,医生说四十天不到,四百多算可以了。
好感动,都要哭了,曾经一次生化,真的折腾不起了,看人家hcg没我高的,雌二醇却比我高好多好多,我这可怜的雌二醇,希望借姐妹吉言,12天后去抽血~有好消息啊一定告诉你们~
点击查看全文
xxamazing1988 发表于 2014-12-26 15:21
<br/>谢谢姐妹鼓励,真的非常感谢,我其实担心的是怕它不涨,真的谢谢你~
或者你隔三天去测下。我觉得心里没底时稍微勤点没关系,万一有问题也可以及早发现,没问题也给自己壮胆
点击查看全文
stellaliu 发表于 2014-12-26 17:51
<br/>或者你隔三天去测下。我觉得心里没底时稍微勤点没关系,万一有问题也可以及早发现,没问题也给自己壮胆
嗯,医生叫我12天后再去抽血,我准备过两日就去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的也低,也很担心,希望我们都好好的,宝宝都健健康康的。
点击查看全文
黄家李宝 发表于 2014-12-26 18:20
<br/>我的也低,也很担心,希望我们都好好的,宝宝都健健康康的。
嗯,一起加油,明天只打黄豆浆喝了,不放黑豆了,先试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
  雌二醇大单位乘以3.67,就是小单位的。
点击查看全文