要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇达到多少才能有胎心胎芽呢?我的雌二醇怎么这么低,姐妹帮我看看,跪谢~

楼主: xxamazing1988
来自iPhone |举报
14822029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、雌二醇一般达到大单位多少才能看见胎心胎芽呢?
2、我孕27天 雌二醇206,孕30天 雌二醇274。 都是大单位,我的是不是太低了?孕27天测出怀孕后我开始每天早晚各吃两粒补佳乐了,姐妹们能帮我看看吗,小女子跪谢了~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我爱人是七周见胎心,雌二醇300,不过现在十一周到了1700
点击查看全文
xxamazing1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
刘建明督察 发表于 2015-01-01 14:25
<br/>楼主,我爱人是七周见胎心,雌二醇300,不过现在十一周到了1700
呀~真的呀,可能一直在涨就是好的,不一定要达到1000才能见到胎心~谢谢你呀~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
xxamazing1988 发表于 2014-12-23 16:26
<br/>没有姐妹解答一下吗?<br/>
你现在怎样?有吃提高雌二醇的药吗?我孕29天195,36天才214,也好着急
点击查看全文
hfqjy82 发表于 2015-01-07 16:06
<br/>你现在怎样?有吃提高雌二醇的药吗?我孕29天195,36天才214,也好着急
我在升了,你天数少,不要光看绝对值,要看是否一直增长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
xxamazing1988 发表于 2015-01-07 18:31
<br/>我在升了,你天数少,不要光看绝对值,要看是否一直增长
我明天再去查次血,我这一个星期才长了19点,太慢了,但也有好多不看这个雌二醇值,搞的我都迷糊了
点击查看全文
hfqjy82 发表于 2015-01-07 19:03
<br/>我明天再去查次血,我这一个星期才长了19点,太慢了,但也有好多不看这个雌二醇值,搞的我都迷糊了
我一开始涨的也不快,就这次三天涨了大单位140<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主现在怎么样了 我也是孕33天雌二醇272 医生都不开药给我 说让打黄体酮 好迷茫
点击查看全文
hxt034 发表于 2015-01-24 16:38
<br/>楼主现在怎么样了 我也是孕33天雌二醇272 医生都不开药给我 说让打黄体酮 好迷茫
我昨天去查已经1800多了,一下从700涨到这么多,前面涨的慢,你自己去买补佳乐吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2015-01-24 16:49
<br/>我昨天去查已经1800多了,一下从700涨到这么多,前面涨的慢,你自己去买补佳乐吃吧
医生没开我不敢自己买来吃 想等五天去复查再问医生
点击查看全文
hxt034 发表于 2015-01-24 16:51
<br/>医生没开我不敢自己买来吃 想等五天去复查再问医生
你最好隔天再去抽血看升了没,没升赶紧吃。我一查出就开始吃了,迟了不好。你自己斟酌吧。
点击查看全文