要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

当妈妈带着三岁的儿子去逛超市,孩子尿急要上厕所,你会怎么办?会带孩子去女厕吗?

楼主: 语凌
46346141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的问题,新闻有报道过的。也见过很多妈妈会带着儿子去女厕所解决。我也问过我老公,如果他带女儿去超市,女儿想上厕所,他会不会带女儿去男厕所解决,或者是就地解决?老公说,女儿还小时可以带尿裤。大了不带的就找个女工作人员带她去,绝对不会带到男厕去。最后他说,我跟女儿一起出去的机会很少的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:07 | 来自iPhone
許願寶寶 发表于 2014-12-23 16:42
<br/>...
这么大还用尿不湿会有依赖性吧,我家也3周4晚上还用尿不湿戒不了,一般出门别人都会让孩子
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:07 | 来自Android
被遗忘的 发表于 2014-12-23 13:42
<br/>有一次儿子尿在人家仓库门口,实在是憋不住了。
以后最好带上必需品,哈哈!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:09 | 来自Android
心心小宝贝儿 发表于 2014-12-23 13:42
<br/>当然是带进女厕所上啊,都有门的有什么关系,难道要让这么小的宝宝一人去男厕所上啊能放心吗?
实际上三岁不小了,完全可以培养独立上厕所
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:10 | 来自Android
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-12-23 13:44
<br/>女儿一岁多点,不会说话,上次逛超市尿在地上了,我问导购要了拖把自己拖了。觉得这都是可以理解的。。。<br/>大点的宝男孩子进女厕所经常会见到,女孩子进男厕所我觉得不方便。
我经常看到的是有些人不处理就走的。顿时觉得太不道德了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:13 | 来自iPhone
baby真 发表于 2014-12-23 17:07
<br/>这么大还用尿不湿会有依赖性吧,我家也3周4晚上还用尿不湿戒不了,一般出门别人都会让孩子
我爸妈每次叫我晚上不要给孩子用!我老公不让!说不要打扰孩子睡觉!我老公弟弟家四个孩子全部到五岁才脱离尿不湿的!而且还是24小时用呢!我女儿从两岁开始是白天不用只有晚上用!不过每次带去超市或者远的地方只要有厕所我就脱掉让她在厕所解决!继续逛街的话再穿回去!我老公特别讨厌小孩子在外面随便大小便!他说这都是父母教养问题!不过给孩子教到不随处大小便也好!这些都是坏习惯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:17 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-23 17:09
<br/>实际上三岁不小了,完全可以培养独立上厕所
独立上厕所很不安全!现在坏人那么多!万一孩子在里面出了什么事情怎么办?只有随身带尿不湿最好!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:17 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-23 13:49
<br/>有时候宝宝小,他说尿就尿,根本不会给你机会带去厕所,有时候就就地解决然后找清洁工要拖把清理掉,有时候就找垃圾桶解决,不过带着宝宝也不会逛很久的商场。这个问题有小宝宝的妈妈有经历过的妈妈才有权利发言,没有宝宝在那想当然的就不要装圣母了,总不能宝宝都尿了你还要给他打骂回去或者给他扎住遍地找厕所。请尊重现实!
所以出去的时候最好就带上纸尿裤,我家宝一岁三四个月就不肯穿纸尿裤了,但是出去时还是会让她穿,就怕她尿急不好找地方解决。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:18 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-12-23 13:56
<br/>三岁还好,尽量找有残疾人专位的,而且现在很多商场也有儿童专用厕所。再大点只能找人帮忙了
我们这边还没有啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:19 | 来自Android
小马马一号 发表于 2014-12-23 14:09
<br/>这个帖子告诉我,让我以后不要带宝宝逛很久的街
带宝宝出去都是逛不久的,无语……
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:21 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-12-23 15:00
<br/>我每次逛街,都带上一个尿不湿和胶袋,以备一时之需,怕找不到厕所或者孩子憋不住
我也是这样,每次出去都是大包小包的
点击查看全文