要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

当妈妈带着三岁的儿子去逛超市,孩子尿急要上厕所,你会怎么办?会带孩子去女厕吗?

楼主: 语凌
46438141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的问题,新闻有报道过的。也见过很多妈妈会带着儿子去女厕所解决。我也问过我老公,如果他带女儿去超市,女儿想上厕所,他会不会带女儿去男厕所解决,或者是就地解决?老公说,女儿还小时可以带尿裤。大了不带的就找个女工作人员带她去,绝对不会带到男厕去。最后他说,我跟女儿一起出去的机会很少的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:26 | 来自Android
LL1001 发表于 2014-12-23 15:08
<br/>有一次去超市,那个麻麻也是带着她儿子去女厕上厕所,地下停车场的厕所比较袖珍,只有一间的,我排队在后面,她儿子在门口等,突然她儿子低下头从下面缝隙看进去,就说,麻麻,我看到你的毛毛好长哟。。。  头上黑线一片
我也试过,气死了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:27 | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2014-12-23 15:22
<br/>如果来得及出去尿,就带你儿子给附近的树加点养分,如果来不及,女厕然后关门
还是打个包好,哈哈!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:27 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-23 15:29
<br/>呃,现在找家政难,找好的家政难上加难,我去年找到一个5000元住家保姆再给他加个养老保险金等3金,结果还是做的不行,做菜不好吃,现在还是请钟点工,每天三个小时75元晚饭我自己叫外卖,或出去吃,
我去做,请我吧!工资比我高多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:29 | 来自iPhone
許願寶寶 发表于 2014-12-23 17:13
<br/>我爸妈每次叫我晚上不要给孩子用!我老公不让!说不要打扰孩子睡觉!我老公弟弟家四个孩子全部到五岁才脱离尿不湿的!而且还是24小时用呢!我女儿从两岁开始是白天不用只有晚上用!不过每次带去超市或者远的地方只要有厕所我就脱掉让她在厕所解决!继续逛街的话再穿回去!我老公特别讨厌小孩子在外面随便大小便!他说这都是父母教养问题!不过给孩子教到不随处大小便也好!这些都是坏习惯!
主要他晚上还喝奶尿好多冬天他不叫,夏天会叫
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:29 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-12-23 16:42
<br/>...
嗯,我很认同你的观点!所以每次出去只能大包小包了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:31 | 来自Android
baby真 发表于 2014-12-23 17:05
<br/>那不会吧,我儿子3周4了思想还很单纯呢
小孩子都很单纯,只是好奇心强啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:32 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-23 17:21
<br/>我也是这样,每次出去都是大包小包的
所以说当妈妈不容易!现在孩子大一点还好!以前特别怕出去!衣服奶粉奶瓶尿不湿!退烧药!出去一下什么都要带!少带一样都不行!搞的像出远门一样!等明年四月份二宝要出生了!又要辛苦两年!想想都醉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:34 | 来自Android
xulei27 发表于 2014-12-23 16:58
<br/>看到有些家长就是让孩子就地解决的,哪怕是洗手间就在前面,解决后头也不回地走了
所以这种就不属于养孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:36 | 来自iPhone
baby真 发表于 2014-12-23 17:29
<br/>主要他晚上还喝奶尿好多冬天他不叫,夏天会叫
我女儿不管晚上喝多少奶粉!反正就一张尿不湿用到早上睡醒!不会漏!有时候晚上都没有尿!早上起来还是干的!我女儿晚上睡着一觉到天亮!现在三岁多了只有睡前一瓶奶!她睡觉不喜欢有亮光也不能有人说话吵到她!不然就发脾气骂我们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 17:43 | 来自iPhone
自己不会上当然去女厕所拉,都有门的有什么关系,大家都能理解。但是爸爸带去男厕所就稍微有点那个。不过现在商场什么都有残疾人卫生间,我现在怀孕懒得排队就去残疾人卫生间。反正这个也不是只针对残障认识,需要特殊照顾也可以上啊!
点击查看全文