要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

当妈妈带着三岁的儿子去逛超市,孩子尿急要上厕所,你会怎么办?会带孩子去女厕吗?

楼主: 语凌
46297141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的问题,新闻有报道过的。也见过很多妈妈会带着儿子去女厕所解决。我也问过我老公,如果他带女儿去超市,女儿想上厕所,他会不会带女儿去男厕所解决,或者是就地解决?老公说,女儿还小时可以带尿裤。大了不带的就找个女工作人员带她去,绝对不会带到男厕去。最后他说,我跟女儿一起出去的机会很少的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:58 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-12-23 15:35
<br/>唉,我对家政太失望了,等我宝宝大了我也不找住家的保姆了,那个把消毒柜弄坏的保姆在事发的那天晚上还把她睡的房间门反锁,第二天早上另外一个保姆休假回来问她干嘛反锁,她说怕我老公打她,我晕!我老公那天晚上回来提都没提消毒柜的事,我老公素质有那么差么!
哈哈哈~保姆装傻哈谁会打保姆,她怕叫他赔消毒柜,真的现在保姆好的太少太少她们只知道钱钱,从来不会为东家考虑的,好像是欠他们钱一样,化妆品,卫生巾什么的都是我挑好的用,唉说多多是泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:42 | 来自iPhone
我觉得这个问题很奇怪!就算是五岁之前的孩子!父母不管带去哪里难道不能准备尿不湿给孩子吗?就算孩子两岁知道自己要大便小便!平时不穿尿不湿!但是出去超市或者坐长途车!都一定要准备尿不湿吧!我女儿三岁四个月了!除了在家不穿之外!只要坐车或者去远的地方我一定带尿不湿的!小孩子又不像大人!就算超市有厕所!如果有人要排队孩子来不及解决怎么办?反正对于我来说不管是男孩女孩!去不属于自己性别的厕所感觉就是不好!现在的小孩子记性多么厉害!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 16:53 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-12-23 13:08
<br/>女厕还好吧 都有门的 反而爸爸带女儿就不方便了 真的要麻烦其他人帮忙好一点
三岁的孩子应该可以自己去上厕所了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 16:58 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-12-23 13:19
<br/>超市里还就地解决的品种不是人。带去去女厕所解决。
看到有些家长就是让孩子就地解决的,哪怕是洗手间就在前面,解决后头也不回地走了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 16:59 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-23 13:20
<br/>嘿嘿~好久不见!在我的记忆里都是一家三口一起出去的,都是老公带进儿子进厕所的,嘻嘻原谅我我很懒惰,嘻嘻
我们也是一家三口出去的,不过孩子的这个问题只能是我处理了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:02 | 来自Android
baby真 发表于 2014-12-23 13:22
<br/>会啊,不然怎么办,话说有次儿子2周多带女厕,有一小姑娘就问妈妈他怎么进女厕,她妈说:"人家进错了,哎!"
嗯,小孩子是会问,我在想,三岁以下的儿子带到女厕也没关系,关键还是要看好。有些家长就让孩子方便完了就自己进去,孩子不懂事就从门缝下面看别人,很讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:05 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-23 17:02
<br/>嗯,小孩子是会问,我在想,三岁以下的儿子带到女厕也没关系,关键还是要看好。有些家长就让孩子方便完了就自己进去,孩子不懂事就从门缝下面看别人,很讨厌
那不会吧,我儿子3周4了思想还很单纯呢
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:06 | 来自Android
一颗小豆芽菜 发表于 2014-12-23 13:28
<br/>有的超市没有厕所怎么办,孩子又要上厕所,怎么办?<br/><br/>小孩子憋不了多久,所以我会让小孩子撒到垃圾桶里面<br/><br/>个人想法,你们都怎么想?
我带孩子出去一般都带着纸尿裤,纸巾等,以备不时之需,实在忍不了就拉到尿裤上再找垃圾桶扔。不过你这样总比那些随地大小便的好!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-23 17:06 | 来自Android
FineDay 发表于 2014-12-23 13:30
<br/>肯定会啊!不然呢!如果是女孩进男厕所确实不太方便了!
所以我就特地问我老公怎样解决这问题嘛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:07 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-23 16:59
<br/>我们也是一家三口出去的,不过孩子的这个问题只能是我处理了
我真的很懒惰,好多不会做,只有我老公会要我,嘿嘿
点击查看全文