要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

当妈妈带着三岁的儿子去逛超市,孩子尿急要上厕所,你会怎么办?会带孩子去女厕吗?

楼主: 语凌
47831141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的问题,新闻有报道过的。也见过很多妈妈会带着儿子去女厕所解决。我也问过我老公,如果他带女儿去超市,女儿想上厕所,他会不会带女儿去男厕所解决,或者是就地解决?老公说,女儿还小时可以带尿裤。大了不带的就找个女工作人员带她去,绝对不会带到男厕去。最后他说,我跟女儿一起出去的机会很少的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:52 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-23 22:41
<br/>没关系呀,不会做家务,有钱请钟点工就行,不过孩子这么小送去寄宿学校,是有点早了。
有时生活就这么现实与残酷,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 12:57 | 来自iPhone
一颗小豆芽菜 发表于 2014-12-23 13:28
<br/>有的超市没有厕所怎么办,孩子又要上厕所,怎么办?<br/><br/>小孩子憋不了多久,所以我会让小孩子撒到垃圾桶里面<br/><br/>个人想法,你们都怎么想?
三岁之前带纸尿裤出门呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 12:59 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-23 13:49
<br/>有时候宝宝小,他说尿就尿,根本不会给你机会带去厕所,有时候就就地解决然后找清洁工要拖把清理掉,有时候就找垃圾桶解决,不过带着宝宝也不会逛很久的商场。这个问题有小宝宝的妈妈有经历过的妈妈才有权利发言,没有宝宝在那想当然的就不要装圣母了,总不能宝宝都尿了你还要给他打骂回去或者给他扎住遍地找厕所。请尊重现实!
就没有更好的解决方法了嘛?比如出行时,穿着纸尿裤?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-24 13:06 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-12-23 22:48
<br/>有母婴室的带去母婴室上,没有的,就带去女厕所,总不能我带去男厕所吧???
我发现很多妈妈是这样做的,不过一般上了幼儿园的孩子会有性别意识,不肯去异性厕所的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-24 13:09 | 来自Android
绿色的东风 发表于 2014-12-23 23:08
<br/>三岁儿子还不懂事,碰见这种情况当妈妈的可以带去上女厕所啊!这有什么好纠结的呢?如果儿子能自己大小便了,你可以带到男厕所门口,让他自个进去,父亲带女儿也一样,就这么简单,别看得那么复杂,也没有什么不好意思的
不知道是不是我的思想问题,感觉三岁的孩子应该有性别意识的,还有就是自己能够独立上厕所了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-24 13:11 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-12-24 01:15
<br/>三岁而已,有什么。男女厕所都有门的。我儿子七岁,去游泳馆还和我一起去女更衣室,比他大一两岁的男孩也有
之前有过报道说妈妈带着儿子去女更衣室被投诉了,所以我想看看大家怎么处理的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-24 13:12 | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-12-24 10:28
<br/>一般超市里都有垃圾桶,实在来不及,电梯旁的垃圾桶可以解决
可是很多家长是让孩子就地解决,还不清理的。我经常在超市看到这样的现象
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-24 13:14 | 来自Android
一颗小豆芽菜 发表于 2014-12-24 12:51
<br/>所以还是要去那些有厕所的超市或者商场
我一般都是去这样的超市,没厕所的一般就是买了东西就快走的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-24 13:15 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-24 12:52
<br/>有时生活就这么现实与残酷,嘿嘿
去寄宿学校可以锻炼孩子的独立性,我看到有些孩子读一年级就寄宿了,花费挺高的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:32 | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-12-24 12:59
<br/>就没有更好的解决方法了嘛?比如出行时,穿着纸尿裤?
<br/><br/>有啊,上面已经列举了,已经两岁的宝宝出门根本不带尿不湿,实在等不及就尿地上了,然后大人找清洁工要拖把清理掉,如果离垃圾桶近就上垃圾桶,如果离厕所近就去厕所,如果在路上就浇浇小树,小孩子都不会按照常理出牌至今都是这样处理。如果这些有些人还觉得不讲公德意犹未尽,那我只能说圣母你只能带着你家马桶上街了。
点击查看全文