要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

当妈妈带着三岁的儿子去逛超市,孩子尿急要上厕所,你会怎么办?会带孩子去女厕吗?

楼主: 语凌
47834141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样的问题,新闻有报道过的。也见过很多妈妈会带着儿子去女厕所解决。我也问过我老公,如果他带女儿去超市,女儿想上厕所,他会不会带女儿去男厕所解决,或者是就地解决?老公说,女儿还小时可以带尿裤。大了不带的就找个女工作人员带她去,绝对不会带到男厕去。最后他说,我跟女儿一起出去的机会很少的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:37 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-24 13:15
<br/>去寄宿学校可以锻炼孩子的独立性,我看到有些孩子读一年级就寄宿了,花费挺高的。
寄宿制学校的确能培养小孩很好的自理能力,费用的确贵每学期2万5一年5万,而且不允许带另食吃,现在每星期五,儿子书包什么的都是自己整理,星期天晚上回校去,而且跟他交流嫌我烦,就怕以后跟我不亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:48 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-24 13:32
<br/><br/><br/>有啊,上面已经列举了,已经两岁的宝宝出门根本不带尿不湿,实在等不及就尿地上了,然后大人找清洁工要拖把清理掉,如果离垃圾桶近就上垃圾桶,如果离厕所近就去厕所,如果在路上就浇浇小树,小孩子都不会按照常理出牌至今都是这样处理。如果这些有些人还觉得不讲公德意犹未尽,那我只能说圣母你只能带着你家马桶上街了。
呵呵,圣母就圣母吧,孩子是憋不住,但是孩子也有羞耻意识的。大人觉得没有地方尿,就随地解决,然后找拖把拖了就没事了,可以原谅情有可原。<br/>但是孩子呢?当街对着花花草草,露出自己的生殖器,还要面对路过的旁人(旁人虽然不好指责什么,但是也会侧目)你以为孩子他没有羞耻感?<br/>既然孩子憋不住,为何大人不想个比较好的解决方案?一定要尿在垃圾桶、树皮这些非排泄地?<br/>当然了,久而久之孩子习惯就好,没有羞耻感,老子就在这尿了拉了?你怎么着吧?你圣母端着你家尿不湿到处逛呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:08 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-24 12:51
<br/>嘿嘿嘿~我平时注重保养,都是点点滴滴积累哈。你这段时间烧烤最好不吃,多吃点清蒸类白灼类口味淸淡原料鲜活的对孕妇有好处哈,
那你一定保养得很好,皮肤好好,等到6.70岁还是很年轻的那种,我对保养这方面一窍不通,所以我一定老得很快T^T
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:08 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-24 13:11
<br/>之前有过报道说妈妈带着儿子去女更衣室被投诉了,所以我想看看大家怎么处理的。
哦,这样啊,可能国情不同吧,我们大概这八岁以下都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:22 | 来自Android
一颗小豆芽菜 发表于 2014-12-23 13:28
<br/>有的超市没有厕所怎么办,孩子又要上厕所,怎么办?<br/><br/>小孩子憋不了多久,所以我会让小孩子撒到垃圾桶里面<br/><br/>个人想法,你们都怎么想?
我也这样,有厕所逛到离厕所有点远一半怕孩子憋不住就抱他尿垃圾桶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:26 | 来自疯狂造人
fillette 发表于 2014-12-24 14:22
<br/>我也这样,有厕所逛到离厕所有点远一半怕孩子憋不住就抱他尿垃圾桶
我也这样想的,没办法的情况下,只能选择垃圾桶,但是有的人不是很理解,认为这样素质不高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:30 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-12-24 14:08
<br/>那你一定保养得很好,皮肤好好,等到6.70岁还是很年轻的那种,我对保养这方面一窍不通,所以我一定老得很快T^T
嘿嘿嘿~女人生宝宝后肾气不足气血两亏(中医说的)只有平时注重保养才能弥补不足,脸上乳液,晚上精华素,每周二次面膜,我大老公5岁哈,怕老唉,你也一定保养不错哈,上次看到你上燕窝哈,吃燕窝对皮肤的确很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:30 | 来自Android
一颗小豆芽菜 发表于 2014-12-24 14:26
<br/>我也这样想的,没办法的情况下,只能选择垃圾桶,但是有的人不是很理解,认为这样素质不高
像下面一位姐妹解释的,只有带过孩子的才懂,没带过的都是在假清高。<br/>孩子还小大部分都是说尿就必须马上了,憋不住难道还要骂孩子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:34 | 来自疯狂造人
fillette 发表于 2014-12-24 14:30
<br/>像下面一位姐妹解释的,只有带过孩子的才懂,没带过的都是在假清高。<br/>孩子还小大部分都是说尿就必须马上了,憋不住难道还要骂孩子吗?
就是说啊,所以有时就特讨厌人家在那里叽里呱啦的……但是,也不排除有的家长确实不对,直接让孩子就地解决……对这个很无语
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:41 | 来自iPhone
孩子小的话,可以带进女厕啊,反正关着门的
点击查看全文