要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

请懂HPV 基因检测及TCT的,给予指导及解答

楼主: happy如
2377563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月30号公司体检,然后,在妇科检查时,医生说有宫颈糜烂1度,及纳囊。让我查一下,HPV基因检测及TCT,自费了500大洋。
     现结果下来,
    HPV 35.16.18.31.33.39.45.51.53.56.58.59.66.68.6.11.43型基因分型(高危型)  都是阴性。只有一个HPV52型基因分型(高危型) 是阳性。
     宫颈液基细胞检测(TCT)  结果:未见上皮内病变或恶性病变(NILM),建议一年后复查
      白带清洁度 3,白带白细胞:++/hp

请问下:有没有懂的MM,特别是这个HPV是否需要治疗?  是否影响备孕啊?

(已看过医生,医生说这个没事,需要锻炼,加强免疫力,不要熬夜。。我检查头一天晚上还熬夜了。。。然后说这个过半年复查一下,有很多人,又会消失的。供朋友们了解。)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 10:32 | 来自疯狂造人
happy如 发表于 2014-12-23 10:29
<br/><br/><br/>因为当时查的时候,医生是2项一起查的,我也看到有个TCT说未病变,那代表是不是我不用管这个阳性?还需要吃药吗?因为备孕一年未孕,我担心是不是这个影响 。
医生开了药?我的未开药~我的是有轻度的炎细胞~没开药~不管了阿~你的你问问医生
点击查看全文
happy如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:00
回复 湮之火
<br/>医生开了药?我的未开药~我的是有轻度的炎细胞~没开药~不管了阿~你的你问问医生 ...
<br/><br/>好的,谢谢~今天打算去看医生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:02 | 来自iPhone
happy如 发表于 2014-12-22 23:05
<br/>那你现在怀孕了吗?
宝宝快两岁了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 16:25 | 来自iPhone
我刚查的52也是阳性,身体并没有任何不适,现在备孕中,不打算治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:08 | 来自疯狂造人
Hvp是宫颈病变的形成病毒!我是宫颈病变3度!你没有形成病变,但是有病毒,所以你要彻底消除病毒,以防后患!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 02:01 | 来自Android
Maggie小妖精 发表于 2015-03-04 16:25
<br/>我刚查的52也是阳性,身体并没有任何不适,现在备孕中,不打算治疗了
亲,你有宫颈糜烂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 02:10 | 来自Android
happy如 发表于 2014-12-23 11:00
<br/><br/><br/>好的,谢谢~今天打算去看医生了。
你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:33 | 来自Android
__淡 发表于 2014-12-22 21:25
<br/>我几年查是阳性!结果每个病人去查都是阳!我用了一个月就没管了<br/>
亲,你查HPV高危型基因也是阳性吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:51 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-22 18:51
<br/>必须治好!我之前也是HPV阳性,轻度宫颈炎,宫颈囊肿。医生说必须治好才能备孕。我治了。
亲,你是怎么治的,治好了吗?我前几天也查出来高危阳性,好害怕,都快崩溃死了,还没勇气跟老公说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:41 | 来自iPhone
q1430544408601 发表于 2015-05-14 20:51
<br/>亲,你是怎么治的,治好了吗?我前几天也查出来高危阳性,好害怕,都快崩溃死了,还没勇气跟老公说!
怎么还不敢跟老公说啊?我第一时间告诉他了让他也去查,他没感染。这又不是性病不丢人的。最好老公也查,免的他也有,治好了又被他传染!我做了一个冷冻治疗,然后塞药3个月,就治好啦!
点击查看全文