要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

请懂HPV 基因检测及TCT的,给予指导及解答

楼主: happy如
2505863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月30号公司体检,然后,在妇科检查时,医生说有宫颈糜烂1度,及纳囊。让我查一下,HPV基因检测及TCT,自费了500大洋。
     现结果下来,
    HPV 35.16.18.31.33.39.45.51.53.56.58.59.66.68.6.11.43型基因分型(高危型)  都是阴性。只有一个HPV52型基因分型(高危型) 是阳性。
     宫颈液基细胞检测(TCT)  结果:未见上皮内病变或恶性病变(NILM),建议一年后复查
      白带清洁度 3,白带白细胞:++/hp

请问下:有没有懂的MM,特别是这个HPV是否需要治疗?  是否影响备孕啊?

(已看过医生,医生说这个没事,需要锻炼,加强免疫力,不要熬夜。。我检查头一天晚上还熬夜了。。。然后说这个过半年复查一下,有很多人,又会消失的。供朋友们了解。)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用治疗的,增强免疫力就会自愈的,我就是,没有治疗就自愈了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2015-05-15 08:41
<br/>怎么还不敢跟老公说啊?我第一时间告诉他了让他也去查,他没感染。这又不是性病不丢人的。最好老公也查,免的他也有,治好了又被他传染!我做了一个冷冻治疗,然后塞药3个月,就治好啦!
非常感谢!能看到你的回复真的好高兴。自从知道感染了这个就难过的不行,我看网上说治不好,所以很沮丧。听你是治好了以后才要的宝宝吗?医生跟我说让我先要宝宝,生完再治。也不知道会不会对胎儿有影响!
点击查看全文
Maggie小妖精 发表于 2015-03-04 16:25
<br/>我刚查的52也是阳性,身体并没有任何不适,现在备孕中,不打算治疗了
不会影响胎儿吗?你现在怀孕了吗?我也是这种情况,很郁闷。
点击查看全文
Niki79 发表于 2015-05-15 13:27
<br/>不用治疗的,增强免疫力就会自愈的,我就是,没有治疗就自愈了。
真的会自愈吗?我好害怕!要多久才能自愈啊?
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2015-05-15 08:41
<br/>怎么还不敢跟老公说啊?我第一时间告诉他了让他也去查,他没感染。这又不是性病不丢人的。最好老公也查,免的他也有,治好了又被他传染!我做了一个冷冻治疗,然后塞药3个月,就治好啦!
对了,男的查HPV是怎么查啊?验血还是干嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
查查看10个人有8个人有高危低危的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1430544408601 发表于 2015-05-15 19:14
<br/>非常感谢!能看到你的回复真的好高兴。自从知道感染了这个就难过的不行,我看网上说治不好,所以很沮丧。听你是治好了以后才要的宝宝吗?医生跟我说让我先要宝宝,生完再治。也不知道会不会对胎儿有影响!
感染这个不是咱们的错!同房难免不干净什么的。老公就到泌尿科给医生肉眼看一下就行,没长什么东西就没事呗!别听她们瞎说,怎么治不好呢?我复查已经是阴性了。医生当时让我先治好的,说怀了孕不好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430544408601 发表于 2015-05-15 19:18
<br/>真的会自愈吗?我好害怕!要多久才能自愈啊?
增强自身免疫力。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
查了有阳性,建议阴道镜活检,有没有必要去呢
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2015-05-15 20:32
<br/>感染这个不是咱们的错!同房难免不干净什么的。老公就到泌尿科给医生肉眼看一下就行,没长什么东西就没事呗!别听她们瞎说,怎么治不好呢?我复查已经是阴性了。医生当时让我先治好的,说怀了孕不好。
真的好感谢你!
点击查看全文