要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

2015/1/1号开奖的进来。

楼主: guo979201736
来自疯狂造人 |举报
785367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬啊。希望2015不要让我失望。备孕的心太累了。自从排卵之后小肚子就老不舒服,带的腰疼浑身没劲儿。老想睡觉。是不是吃了黄体铜胶丸都会犯困?
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2014-12-24 16:44
<br/>太早啦
我今天也是大白板
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
guo979201736 发表于 2014-12-24 16:47
<br/>我今天也是大白板
我不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2014-12-24 18:29
<br/>我不敢测
姨妈感继续疼着,偶尔疼几分钟!到底神马节奏呀!!!唉
点击查看全文
babyfacecome 发表于 2014-12-24 22:30
<br/>姨妈感继续疼着,偶尔疼几分钟!到底神马节奏呀!!!唉
要好孕了
点击查看全文
babyfacecome 发表于 2014-12-24 22:30
<br/>姨妈感继续疼着,偶尔疼几分钟!到底神马节奏呀!!!唉
如果从排卵到现在一直这样就要考虑是否促排过激了
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-12-24 22:43
<br/>如果从排卵到现在一直这样就要考虑是否促排过激了
我没用促排,自然排卵的!就是用排卵纸,试出来的!
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-12-24 22:42
<br/>要好孕了
但愿是,但愿我们都好孕了!
点击查看全文
babyfacecome 发表于 2014-12-25 10:30
<br/>我没用促排,自然排卵的!就是用排卵纸,试出来的!
哦,那怀孕的可能比较大,这几天不要做激烈的运动,不要搬重东西哦。
点击查看全文
babyfacecome 发表于 2014-12-25 10:32
<br/>但愿是,但愿我们都好孕了!
今早起来没忍住测了个,大白板呀,桑心哦……
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-12-25 10:36
<br/>今早起来没忍住测了个,大白板呀,桑心哦……
我也又测了一个还是白板,晃瞎我的眼,昨天肚子突然像被钉子戳了几下把我疼醒了!今儿还是白板!哭::>_
点击查看全文