要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

2015/1/1号开奖的进来。

楼主: guo979201736
来自疯狂造人 |举报
785867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬啊。希望2015不要让我失望。备孕的心太累了。自从排卵之后小肚子就老不舒服,带的腰疼浑身没劲儿。老想睡觉。是不是吃了黄体铜胶丸都会犯困?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
babyfacecome 发表于 2014-12-25 10:57
<br/>我也又测了一个还是白板,晃瞎我的眼,昨天肚子突然像被钉子戳了几下把我疼醒了!今儿还是白板!哭::>_
表桑心,离1号还那么多天,说不定有变化呐。
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2014-12-25 12:40
<br/>表桑心,离1号还那么多天,说不定有变化呐。
刚试了一个排卵试纸,大白板。前天排卵试纸还有一道水印呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
guo979201736 发表于 2014-12-25 12:41
<br/>刚试了一个排卵试纸,大白板。前天排卵试纸还有一道水印呢
药物代谢完了,过几天测早孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,有测出来滴姐妹吗???
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyfacecome 发表于 2014-12-30 22:47
<br/>姐妹们,有测出来滴姐妹吗???
我28验血,没中
点击查看全文
guo979201736 发表于 2014-12-30 22:49
<br/>我28验血,没中
我今儿测zzy,白板!哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19    20排卵,并同房,从排卵开始一直有肚子疼,期待好孕!
点击查看全文
guo979201736 发表于 2014-12-30 22:49
<br/>我28验血,没中
今儿体温降了,姨妈必来,好想哭!!!就怀个孕!怎么那么难了呢
点击查看全文