要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

2015/1/1号开奖的进来。

楼主: guo979201736
来自疯狂造人 |举报
784767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬啊。希望2015不要让我失望。备孕的心太累了。自从排卵之后小肚子就老不舒服,带的腰疼浑身没劲儿。老想睡觉。是不是吃了黄体铜胶丸都会犯困?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
babyfacecome 发表于 2014-12-24 11:48
<br/>我的排卵17号就阴了,15强阳,16转弱!14/15/16/17/都安排了,今天测,白板啊,腰酸,昨天的姨妈感超强咧,感觉就要呼之欲出!今天好了,胸按了有点疼,前几天珍爱感!!!有没有亲和我类似的???
亲是不是要好孕啦?!感觉那么强烈,我还没什么感觉,就是要有点酸,我都怀疑是我工作太累了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
guo979201736 发表于 2014-12-24 12:27
<br/>等待的日子太痛苦了。
是的 这种煎熬只有当事人明白 今天去医院 医生家里达芙通 要我再减减重 这种情况还能运动吗
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小叶子卉卉 发表于 2014-12-24 13:49
<br/>是的 这种煎熬只有当事人明白 今天去医院 医生家里达芙通 要我再减减重 这种情况还能运动吗
还是是:少运动。怕影响着床
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
杠上生花 发表于 2014-12-24 08:23
<br/>我都不敢查啊…
还早,别急
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
guo979201736 发表于 2014-12-24 07:55
<br/>我也是第二次。第一次来曲。不敏感没长起来。这次克米。排了。今天测了一下大白板。伤心啊。还有戏马。姐妹们测了吗
你干嘛测这么早,至少都十天以后再测,这才几天啊。你太心急了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2014-12-24 13:13
<br/>亲是不是要好孕啦?!感觉那么强烈,我还没什么感觉,就是要有点酸,我都怀疑是我工作太累了,呵呵
但愿是呀,可是今天测白板,
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-12-24 13:13
<br/>亲是不是要好孕啦?!感觉那么强烈,我还没什么感觉,就是要有点酸,我都怀疑是我工作太累了,呵呵
白板呀,眼睛都快看成斗鸡了!!
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2014-12-24 14:24
<br/>你干嘛测这么早,至少都十天以后再测,这才几天啊。你太心急了
等待都是煎熬!!!
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
′Mua〢ノ荭 发表于 2014-12-24 14:24
<br/>你干嘛测这么早,至少都十天以后再测,这才几天啊。你太心急了
是。老是想早点知道
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
babyfacecome 发表于 2014-12-24 14:27
<br/>但愿是呀,可是今天测白板,
太早啦
点击查看全文