要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

2015/1/1号开奖的进来。

楼主: guo979201736
来自疯狂造人 |举报
784367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬啊。希望2015不要让我失望。备孕的心太累了。自从排卵之后小肚子就老不舒服,带的腰疼浑身没劲儿。老想睡觉。是不是吃了黄体铜胶丸都会犯困?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号上午打的绒促,16,17,18连爱三天,19号检查已排卵,20,21号,晚上小腹痛,腰也痛。
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在好点了。就是腰酸。浑身没劲儿。好像要来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
杠上生花 发表于 2014-12-22 10:02
<br/>我是17号打的针,17.18.19都安排的功课,坐等开奖啊…
我跟你一样,我促第二次了
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2014-12-24 07:45
<br/>我跟你一样,我促第二次了
我也是第二次。第一次来曲。不敏感没长起来。这次克米。排了。今天测了一下大白板。伤心啊。还有戏马。姐妹们测了吗
点击查看全文
杠上生花 发表于 2014-12-22 10:35
<br/>我今天就开始用zzy测了,大白板…不高兴
我今天大白板。伤心啊。还有希望不16---17排的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
′Mua〢ノ荭 发表于 2014-12-24 07:45
<br/>我跟你一样,我促第二次了
我都不敢查啊…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2014-12-22 12:06
<br/>现在就每天测,它的第二道杠颜色会越来越浅到最后就没有颜色了,继续每天测,然后又会慢慢的出现第二道杠
我的排卵17号就阴了,15强阳,16转弱!14/15/16/17/都安排了,今天测,白板啊,腰酸,昨天的姨妈感超强咧,感觉就要呼之欲出!今天好了,胸按了有点疼,前几天珍爱感!!!有没有亲和我类似的???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号打的hcg 22号同房的 23号bc已经排了 现在也在等开奖
点击查看全文
小叶子卉卉 发表于 2014-12-24 12:26
<br/>我21号打的hcg 22号同房的 23号bc已经排了 现在也在等开奖
等待的日子太痛苦了。
点击查看全文
孙青梦 发表于 2014-12-23 07:15
<br/>我也是16号上午打的绒促,16,17,18连爱三天,19号检查已排卵,20,21号,晚上小腹痛,腰也痛。
咱俩一样。我也是16上午打的。连爱3天。19号已排。。今天试了一下大白板。伤心啊。16晚上强阳。17中午弱阳。晚上就没有了
点击查看全文