要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

2015/1/1号开奖的进来。

楼主: guo979201736
来自疯狂造人 |举报
783967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬啊。希望2015不要让我失望。备孕的心太累了。自从排卵之后小肚子就老不舒服,带的腰疼浑身没劲儿。老想睡觉。是不是吃了黄体铜胶丸都会犯困?
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2014-12-22 11:48
<br/>我没测呐,不敢啊
排卵试纸测怀孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
guo979201736 发表于 2014-12-22 12:01
<br/>排卵试纸测怀孕?
听说也可以测
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-12-22 12:02
<br/>听说也可以测
怎么看啊
点击查看全文
~忧~ 发表于 2014-12-22 11:42
<br/>我17打的针,也是肚子不舒服,腰酸,像要来月经一样,期待元旦一起开奖啊,都能好孕
嗯。我也是。现在好点了
点击查看全文
guo979201736 发表于 2014-12-22 12:03
<br/>怎么看啊
现在就每天测,它的第二道杠颜色会越来越浅到最后就没有颜色了,继续每天测,然后又会慢慢的出现第二道杠
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-12-22 12:06
<br/>现在就每天测,它的第二道杠颜色会越来越浅到最后就没有颜色了,继续每天测,然后又会慢慢的出现第二道杠
不太懂。嘿嘿
点击查看全文
guo979201736 发表于 2014-12-22 12:18
<br/>不太懂。嘿嘿
打了破卵针后每天测,颜色一天比一天变淡,直到变成白板就证明药效已经代谢完了,如果怀了再测排卵试纸又会重新有印,还会每天加深。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排的,也是1/1开奖,目前没有任何感觉,希望一起好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我16号绒促,17号人授,18号检测已排。希望大家一起好孕!
点击查看全文
勋勋珊珊 发表于 2014-12-23 06:53
<br/>我16号绒促,17号人授,18号检测已排。希望大家一起好孕!
一起好孕吧
点击查看全文