要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

查出盆腔积液,伤心中

楼主: 掉进蜜糖罐
来自疯狂造人 |举报
787848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一二号测出排卵了,安排同房,在十七八号觉得小腹疼,腰也疼,今天就去医院做了彩超,说盆腔积液1.2厘米,左边卵巢有个囊肿,一下子就觉得天塌了,怎么回事啊?开始输液,但是我想万一这次怀上了呢?现在又还查不出来,纠结死了!怎么办啊?我这个严重了嘛?
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安贝比 发表于 2014-12-22 17:05
<br/>你要是不确定可以在月经第11天做Y C排卵检测
yc是什么
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
有盆腔积液要看你什么时候去B超的
<br/>盆腔积液有生理的和病理的
<br/>病理的,你要抽取积液才知道是不是炎症之类的
<br/>我以前B超检查也有积液
<br/>医生说不大就没有关系
<br/>我现在宝宝也很健康呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
掉进蜜糖罐 发表于 2014-12-22 17:08
<br/>yc是什么
阴超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
掉进蜜糖罐 发表于 2014-12-22 08:17
<br/>我月经周期一般是27天,那这种一般是好久排卵啊?
例假完了第九~11去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
掉进蜜糖罐 发表于 2014-12-20 22:40
<br/>给你图,帮我看看呗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/20/fe96516682125c8cb3fc4fc14f7c5b6b939019.jpg
你不用担心,应该没事我上个月卵泡检测长到24✘29了,大夫说是囊肿,过了一天检测没了,大夫说是卵泡,没事的。这个月,月经15天检测卵泡20✘22.盆腔积液16,大夫说没事,是排卵了,你的大夫怎么让你打针,换家医院看看啊,再说你的1.8✘1.2应该不是囊肿吧,囊肿要大于3呢,你是月经第几天检测的
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
cy12345cy 发表于 2014-12-24 08:01
<br/>你不用担心,应该没事我上个月卵泡检测长到24✘29了,大夫说是囊肿,过了一天检测没了,大夫说是卵泡,没事的。这个月,月经15天检测卵泡20✘22.盆腔积液16,大夫说没事,是排卵了,你的大夫怎么让你打针,换家医院看看啊,再说你的1.8✘1.2应该不是囊肿吧,囊肿要大于3呢,你是月经第几天检测的
月经6号干净的,20号去看的,应该不是排卵积液了,排卵积液应该会吸收的,不是说一厘米一下才是正常积液范围啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
掉进蜜糖罐 发表于 2014-12-24 08:50
<br/>月经6号干净的,20号去看的,应该不是排卵积液了,排卵积液应该会吸收的,不是说一厘米一下才是正常积液范围啊?
1~15都是正常的,别担心,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不确定有没有宝宝就输液?有没有搞错?这么不负责任,再等一周会死吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
掉进蜜糖罐 发表于 2014-12-21 09:01
<br/>我都排卵那么多天了,还有积液正常吗?我是一直炎症反复的,是不是因为这个才有积液啊?
废话了。我也有慢性,想的就是生完再治疗,比你的轻点,其他都没问题,还不是顺利好孕了
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
幸福时钟 发表于 2014-12-24 10:22
<br/>废话了。我也有慢性,想的就是生完再治疗,比你的轻点,其他都没问题,还不是顺利好孕了
好吧!再试试了,不去医院了
点击查看全文