要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

查出盆腔积液,伤心中

楼主: 掉进蜜糖罐
来自疯狂造人 |举报
789248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一二号测出排卵了,安排同房,在十七八号觉得小腹疼,腰也疼,今天就去医院做了彩超,说盆腔积液1.2厘米,左边卵巢有个囊肿,一下子就觉得天塌了,怎么回事啊?开始输液,但是我想万一这次怀上了呢?现在又还查不出来,纠结死了!怎么办啊?我这个严重了嘛?
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福时钟 发表于 2014-12-24 10:20
<br/>不确定有没有宝宝就输液?有没有搞错?这么不负责任,再等一周会死吗?
主要是肚子疼啊!才去看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主不要着急,先治好积液,宝宝自然会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
掉进蜜糖罐 发表于 2014-12-24 11:10
<br/>主要是肚子疼啊!才去看的
哎!有次我全身过敏都撑着不敢吃药打针,不知道你们怎么想的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有巧囊,右侧两个,积液7mm,现在测到灰印了,今天也加深!你等这次月经完了再去治疗积液!不然怀孕就麻烦了。我也一直腰胀!小腹也不舒服!
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
幸福时钟 发表于 2014-12-24 11:14
<br/>哎!有次我全身过敏都撑着不敢吃药打针,不知道你们怎么想的。。。
没那么脆弱吧,我想要是这个月真的有了我就要要,就输了一次液,做了几次理疗,我问医生我说万一有了怎么办,她说现在不影响,接下来不做了,要下次月经干净再去
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
junjuns 发表于 2014-12-24 11:19
<br/>我有巧囊,右侧两个,积液7mm,现在测到灰印了,今天也加深!你等这次月经完了再去治疗积液!不然怀孕就麻烦了。我也一直腰胀!小腹也不舒服!
嗯嗯。谢谢亲们,我真希望这个月不要有啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
掉进蜜糖罐 发表于 2014-12-24 11:20
<br/>嗯嗯。谢谢亲们,我真希望这个月不要有啊
已经治疗了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
治疗盆腔积液熟地一小块,生地一小块,枸杞20颗,每天泡水喝
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
暗格格 发表于 2014-12-24 12:20
<br/>治疗盆腔积液熟地一小块,生地一小块,枸杞20颗,每天泡水喝
你也这样治好了?
点击查看全文