要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

46天B超完哭了一晚上

楼主: 大圆子
2147970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内探及0.8*0.7CM妊娠囊,未见胚芽及心管搏动,符合孕4周+妊娠。医生怀疑胎停了gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:08 | 来自Android
大圆子 发表于 2014-12-20 12:04
<br/><br/><br/>亲是51天第一次B超吗,还是之前做过
51天是三超了,我42天一超没见到孕囊,医生怀疑是宫外孕,当天晚上赶往外地大医院挂的急诊,当时就见宫内5*4*4孕囊,所以你不要那么轻易放弃,着床晚的原因可能
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:18
回复 老坦克新用
<br/>51天是三超了,我42天一超没见到孕囊,医生怀疑是宫外孕,当天晚上赶往外地大医院挂的急诊,当时就见宫内5* ...
<br/><br/>你周期长吗,我周期28天的,我11月3号末次,18号PL,18号以后就没再同房过,PL十天就测到早孕了,医生说着床晚的可能性也不大,唉,好难过,希望和亲一样好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:24 | 来自Android
大圆子 发表于 2014-12-20 12:18
<br/><br/><br/>你周期长吗,我周期28天的,我11月3号末次,18号PL,18号以后就没再同房过,PL十天就测到早孕了,医生说着床晚的可能性也不大,唉,好难过,希望和亲一样好运
你多浏览播种网里的帖子吧,我看过很多50,60天见胎心的,你这个还好啦,可以等等,着床晚这个可说不定哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:27 | 来自Android
刚四周没有很正常吧,有才不正常吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:30
医生吓唬人的,着床晚的宝宝见胎心胎芽就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:32 | 来自Android
做个阴超看得比较清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:36
不要哭啦,我的今天54天刚做了B超,除了孕囊什么都没有,医生说可能坐胎晚,再等一个星期,亲也再等等吧
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:37
回复 老坦克新用
<br/>你多浏览播种网里的帖子吧,我看过很多50,60天见胎心的,你这个还好啦,可以等等,着床晚这个可说不定哦。 ...
<br/><br/>好,谢谢亲爱的
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:38
回复 caona19850728
<br/>刚四周没有很正常吧,有才不正常吧。
<br/><br/>不是四周啊,46天,孕囊相当于孕四周,医生说看起来就是刚怀孕的样子
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:38
回复 熙熙寳呗
<br/>不要哭啦,我的今天54天刚做了B超,除了孕囊什么都没有,医生说可能坐胎晚,再等一个星期,亲也再等等吧 ...
<br/><br/>亲周期长吗
点击查看全文