要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

46天B超完哭了一晚上

楼主: 大圆子
2148770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内探及0.8*0.7CM妊娠囊,未见胚芽及心管搏动,符合孕4周+妊娠。医生怀疑胎停了gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:40
回复 小米的宝贝梦想
<br/>做个阴超看得比较清楚
<br/><br/>医生没给开阴超,说是确定怀了还是做腹超,我以为是做阴超的所以尿也没憋好,希望是因为没憋好尿医生看不清,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:40
回复 大圆子
<br/>亲周期长吗
<br/><br/>31天,不过排卵明显晚了2天
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:41
回复 熙熙寳呗
<br/>31天,不过排卵明显晚了2天
<br/><br/>你看的孕囊多大啊,我的好小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:43
回复 大圆子
<br/>你看的孕囊多大啊,我的好小
<br/><br/>我的医生说像四十天的样子,才一点多,你有早孕反应吗
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:45
回复 熙熙寳呗
<br/>我的医生说像四十天的样子,才一点多,你有早孕反应吗
<br/><br/>我39天的时候恶心反胃挺厉害的,还以为就要开始了呢,正好家里有萝卜据说可以止吐就吃了点,然后就好了,之后一直到现在都很轻微,几乎没有,每天也就几分钟感觉有点烧心,其他没有,比较嗜睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:53
回复 大圆子
<br/>我39天的时候恶心反胃挺厉害的,还以为就要开始了呢,正好家里有萝卜据说可以止吐就吃了点,然后就好了, ...
<br/><br/>你比我有希望多啦,我至今一点反应也没有,和没怀一样,不过医生说,只要肚子不疼,没出血,那就再等等,有的是发育晚的,不要急,也不要胡思乱想啊,乐观点。我准备过十天再去看,确定胎停了,那也是优胜劣汰,养好身体,等下次来个健康的宝宝。
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:57
回复 熙熙寳呗
<br/>你比我有希望多啦,我至今一点反应也没有,和没怀一样,不过医生说,只要肚子不疼,没出血,那就再等等, ...
<br/><br/>亲心态真好,向你学习。我是特别爱胡思乱想。好吧反正没出血肚子也不疼,那就等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:00
回复 大圆子
<br/>亲心态真好,向你学习。我是特别爱胡思乱想。好吧反正没出血肚子也不疼,那就等吧 ...
<br/><br/>恩恩,一起等em37
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 13:02
回复 熙熙寳呗
<br/>恩恩,一起等
<br/><br/>恩恩em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:59 | 来自iPhone
大圆子 发表于 2014-12-20 13:02
<br/><br/><br/>恩恩
我周期27天,36天BC连孕囊都看不见,暗区都没有,44天才看见一个孕囊还不清楚和一个案区,51天看见一个孕囊,有胎心胎芽,一个空孕囊有点卵黄囊,60天2个孕囊都有胎心胎芽,12周,2个宝贝发育大约13周,数据基本差不多!楼主宽心,在等!
点击查看全文