要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8好排卵,这几天验的zzy这样还需要去医院抽血确认吗?

楼主: 怪妹
来自疯狂造人 |举报
1008698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电子验孕笔也是今天早上测得。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪妹 发表于 2014-12-21 08:19
<br/>你上次生化了那个,怀到了有去抽血吗?试纸加深情况是怎样的?
上次我去抽血是因为出血了,开始是褐色分泌物,我以为着床出血没太在意,又上了一周班周末见红了,然后赶紧去医院看,记得第一次抽血两百多,然后隔了一天去抽七百多,翻倍还是可以的隔了一天翻了将近三倍,但是大夫说我这个还太早,刚一个多月没必要刻意保胎,还是优胜略汰,开了几针黄体酮让我卧床看看情况,回来再验血,我一周后再验血血值就没再涨。然后差不多两个月的时候就来例假了。出血和例假能看出来,因为出血血量很小,就用护垫断断续续有。期间我测早早孕,试纸已经到阳了,但是没有出现强阳就开始减弱,实际这时候我已经见红几天了。
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-21 08:05
<br/>我的排卵试纸也是强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/21/4882dbe650edb6782903b5ca870fe54e496323.jpg
那看来咱们俩测的应该差不多
点击查看全文
怪妹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吾梦无偿 发表于 2014-12-21 09:01
<br/>...
看你这样我也好怕啊,那我赶紧去医院抽个血吧。医生没说是什么原因吗?翻倍那么好都会流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怪妹 发表于 2014-12-21 08:49
<br/>反应都是浮云,我上个月各种症状都有,结果大姨妈还是来了,这个月什么症状都没有结果怀了
真是浮云啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇……你的试纸好先进呢……接好孕
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-21 09:21
<br/>看你这样我也好怕啊,那我赶紧去医院抽个血吧。医生没说是什么原因吗?翻倍那么好都会流产。
我的受精卵质量不好,你不要担心呦,本来我老公查精子质量也差,我看了播种也问了医生优胜略汰很正常,我是坚持测试纸了,很多人不测生化就当月经了,也看不出来。像我早期持续出血就是质量差的一种反应,当时不懂也没休息,还上班上楼下楼的,肯定也有关系,我以为没那么脆弱呢,以后就明白了,多休息。而且很多人孕早期有出血,褐色那种,只要卧床大部分能挺过来,不见红就没事。你不用太紧张,早去验血早安心,多注意休息没问题哒。
点击查看全文
怪妹 (楼主)
对啊,你那时要是刚出血的时候就保胎说不定能保住呢!
点击查看全文
怪妹 (楼主)
吾梦无偿 发表于 2014-12-21 10:18
<br/>...
我今天也去抽血了,报告拿到了<br/>
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-21 14:41
<br/>我今天也去抽血了,报告拿到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/21/0fc0723dbc0da0b8ebf938c6be95eb2a520670.jpg
嗯嗯,你孕酮好高呀,我今天去问大夫她说抽血看看翻倍再说,我想明天去抽,隔天看看翻倍怎么样,你这个给大夫看了嘛?说什么没有
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-21 14:41
<br/>我今天也去抽血了,报告拿到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/21/0fc0723dbc0da0b8ebf938c6be95eb2a520670.jpg
哦哦,咱俩的化验单是不是参考值不同?
点击查看全文