要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8好排卵,这几天验的zzy这样还需要去医院抽血确认吗?

楼主: 怪妹
来自疯狂造人 |举报
1009298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电子验孕笔也是今天早上测得。

点击查看全文
怪妹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
只是说挺好的,但是我觉得HCG有点低,医生说可以隔72小时就是星期三再去抽血,但是又说我太紧张了,只要没腹痛没出血就没必要再抽血,等到50天去做B超看胎心
点击查看全文
怪妹 (楼主)
吾梦无偿 发表于 2014-12-21 19:41
<br/>哦哦,咱俩的化验单是不是参考值不同?
你的没写单位啊,我也不知道
点击查看全文
怪妹 (楼主)
我不去抽血了,好痛!我朋友也说我太紧张,哪有那么多不正常!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你看,单位和参考值不一样<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
我今天想问问她怎么样,她说要做手术就跑了→_→让我抽血再看看翻倍
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-21 19:44
<br/>我不去抽血了,好痛!我朋友也说我太紧张,哪有那么多不正常!
嗯嗯,按说应该没事儿~也没什么不舒服的症状~好吃好喝好好休息就行啦~哈哈~还是太紧张
点击查看全文
怪妹 (楼主)
不好意思,我准备要删掉这个APP,我觉得自己这么紧张就是在论坛泡久了,天天神经兮兮感觉不正常,不去看就不会想那么多了!祝你一切顺利,也希望自己一切顺利!
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-21 20:16
<br/>不好意思,我准备要删掉这个APP,我觉得自己这么紧张就是在论坛泡久了,天天神经兮兮感觉不正常,不去看就不会想那么多了!祝你一切顺利,也希望自己一切顺利!
嗯~没问题哒~放松就好
点击查看全文