要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应大家的意见!~包包已经拿到了!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
50780266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挺喜欢,女孩子都有一点点虚荣,兔子也一样,任性一回,接下来开始啃方便面滴日子,求收养!~

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
890无碍 发表于 2014-12-19 13:30
<br/>网上的不敢买,万一假的背出去多丢人!
也是奥,我是想了多久才下手呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-12-19 13:31
<br/>香港拿的,我觉得贵了,5555
那也没便宜,之前就是这个价,不过比在咱这买便宜,配着你的豹纹皮草不错哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-12-19 13:32
<br/>也是奥,我是想了多久才下手呢
女人对自己下手就得狠一点
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
插着翅膀的兔子 发表于 2014-12-19 13:33
<br/>那也没便宜,之前就是这个价,不过比在咱这买便宜,配着你的豹纹皮草不错哦
那个皮草穿了一次就在家睡觉了,有点掉毛,得拿风吹吹,还有是兔子毛,我有点不敢穿,被批斗了说不爱护动物
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
890无碍 发表于 2014-12-19 13:33
<br/>女人对自己下手就得狠一点
难得的,我平时还是蛮节约的,化妆品买得贵一点,其余挺省的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
万元以内的奢侈品想买就拿下<br/>你这个两万八?贵了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
兔兔~土豪➕富婆有木有,这个包包好看,精典款耐用不落伍。嘻嘻羡慕哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-12-19 13:29
<br/>两万八,我在网上看了下有的才几千,我是不是被宰了
<br/><br/>小香哪有几千的呀,那是假的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
阿布/mg 发表于 2014-12-19 13:36
<br/>万元以内的奢侈品想买就拿下<br/>你这个两万八?贵了
我百度了下,好像差不多这个价,淘宝几千到几万不等的价格,听你们这么说我也觉得是有点买贵了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
yuanyingmeinv 发表于 2014-12-19 13:40
<br/><br/><br/>小香哪有几千的呀,那是假的
可能淘宝上面仿造的吧,不过看上去差不多这个样子的
点击查看全文