要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应大家的意见!~包包已经拿到了!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
50787266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挺喜欢,女孩子都有一点点虚荣,兔子也一样,任性一回,接下来开始啃方便面滴日子,求收养!~

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-12-19 13:35
<br/>那个皮草穿了一次就在家睡觉了,有点掉毛,得拿风吹吹,还有是兔子毛,我有点不敢穿,被批斗了说不爱护动物
你拿风筒在走廊吹吹,我比较稀饭毛毛的,我有个姐姐总是这样安慰我们,那些貂什么的生来的使命就是做皮草的,都是人工养殖的,做成皮草被卖出去了就完成了它的使命了。自我安慰一下吧(希望不要拍我,我就是转述一下)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-12-19 13:40
<br/>我百度了下,好像差不多这个价,淘宝几千到几万不等的价格,听你们这么说我也觉得是有点买贵了
哼╭(╯^╰)╮包包本身不贵,只怕你没衣服搭,给我吧O(∩_∩)O
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
性福纽纽123 发表于 2014-12-19 13:37
<br/>兔兔~土豪➕富婆有木有,这个包包好看,精典款耐用不落伍。嘻嘻羡慕哈
已经迫不及待背上了,跟人家我就说是假的,尤其我妈和婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2014-12-19 13:29
<br/>两万八,我在网上看了下有的才几千,我是不是被宰了
有钱就是任性。。哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
阿布/mg 发表于 2014-12-19 13:43
<br/>哼╭(╯^╰)╮包包本身不贵,只怕你没衣服搭,给我吧O(∩_∩)O
布你这话提醒了我,看来我还需要买衣服,现在就去了~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
彩色宝宝 发表于 2014-12-19 13:44
<br/>有钱就是任性。。哈哈
我没钱 照样任性哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
插着翅膀的兔子 发表于 2014-12-19 13:42
<br/>你拿风筒在走廊吹吹,我比较稀饭毛毛的,我有个姐姐总是这样安慰我们,那些貂什么的生来的使命就是做皮草的,都是人工养殖的,做成皮草被卖出去了就完成了它的使命了。自我安慰一下吧(希望不要拍我,我就是转述一下)
我觉得不是很保暖,0下就不能穿了,七八度的时候haikey
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-12-19 13:37
<br/>兔兔~土豪➕富婆有木有,这个包包好看,精典款耐用不落伍。嘻嘻羡慕哈
正伤心,有说买贵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2014-12-19 13:46
<br/>我没钱 照样任性哈哈
嗯嗯,狠狠爱了自己一回,这个肯定中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好奢侈啊,我老公买衣服都是品牌,我的都是地摊货,没结婚时候我自己对我自己下手挺狠的,可是婚后就舍不得了,因为我要为房子去奋斗。
点击查看全文