要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

神哪!这是加深了吗?

楼主: happyflower88
来自疯狂造人 |举报
69389491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵,刚测的排卵试纸,千万别让我希望变成失望呀!
点击查看全文
happyflower88 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dsljyn 发表于 2014-12-20 11:55
<br/>你排卵几天才试出灰印
排卵后11天
点击查看全文
别急,明天再测测
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自Android
happyflower88 发表于 2014-12-20 11:43
<br/>别等姨妈啦,要把自己当孕妇看待了,哈哈!看我刚用新秀验孕棒测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/20/7d7a9e5e8909de26641f78aaf13b4b94694736.jpg
哇塞,你百分百有了,恭喜恭喜
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-20 11:47
<br/>来了就是缘分,肯定要呀!
嗯嗯,来了就得小心了,仿火仿盗仿老大……
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-20 14:11
<br/>哇塞,你百分百有了,恭喜恭喜
其实心里还是不踏实呢,过了姨妈日去官方了才能踏实。:)
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-20 14:29
<br/>其实心里还是不踏实呢,过了姨妈日去官方了才能踏实。:)
嗯嗯,现在还小,绝对不能b超,抽血就可以了
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-20 14:13
<br/>嗯嗯,来了就得小心了,仿火仿盗仿老大……
我今天都不敢去看陈奕迅的演唱会了,老公不让。你还有其他反应没?我特别容易累,站几分钟就腰酸,胸部很软,以前来姨妈前胸部都会硬,痛。
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-20 14:33
<br/>嗯嗯,现在还小,绝对不能b超,抽血就可以了
没怀过,还是很紧张的…
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-20 14:35
<br/>没怀过,还是很紧张的…
呵呵,放松心情比什么都好,你体质好的就不怕,像我体质不好的还要保胎
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-20 14:33
<br/>我今天都不敢去看陈奕迅的演唱会了,老公不让。你还有其他反应没?我特别容易累,站几分钟就腰酸,胸部很软,以前来姨妈前胸部都会硬,痛。
反应啊,肚子闷,隐痛,早上一点恶心
点击查看全文