要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

神哪!这是加深了吗?

楼主: happyflower88
来自疯狂造人 |举报
69398491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵,刚测的排卵试纸,千万别让我希望变成失望呀!
点击查看全文
happyflower88 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2014-12-20 14:38
<br/>呵呵,放松心情比什么都好,你体质好的就不怕,像我体质不好的还要保胎
不会的!我们都会顺顺利利的!
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-20 14:41
<br/>反应啊,肚子闷,隐痛,早上一点恶心
嗯,肚子一下胀气一下抽痛的,貌似还没有恶心的反应,这两天都有白带,明天继续测,希望我们加深都更明显!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自Android
happyflower88 发表于 2014-12-20 14:45
<br/>不会的!我们都会顺顺利利的!
但愿了,我的体质不好,希望顺顺利利的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-20 14:47
<br/>嗯,肚子一下胀气一下抽痛的,貌似还没有恶心的反应,这两天都有白带,明天继续测,希望我们加深都更明显!
早期症状应该不多,关键是妈妈的体质,我怀老大胆汁都吐出来了,我的还待考究呢!
点击查看全文
孟媽莪偠喝湯 发表于 2014-12-20 14:52
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-20 14:54
<br/>早期症状应该不多,关键是妈妈的体质,我怀老大胆汁都吐出来了,我的还待考究呢!
那第二胎应该轻松多了,不要担心哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-20 14:57
<br/>那第二胎应该轻松多了,不要担心哈!
做为生了一个的过来人,永远不要轻敌
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚测出来是这样的,今天早早孕有粉印、你可以测测看<br/>
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-20 15:13
<br/>做为生了一个的过来人,永远不要轻敌
哈哈哈哈!
点击查看全文