要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊淋漓的

1543661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊淋漓的 不过上个月月经自己有停15天。也没有吃药 高温也有高温14天左右。然后12.6来大姨妈。心想会不会又来了不走了。结果来了7天正常的走了。12.12停的 。因为很少跟男朋友aa 12.17就aa。以前有时候aa后会出血的。一出血就停不掉。以前是做爱第二天就出血。要吗做爱后马上出血。这次第3天出了点血。早上上wc纸擦来有点。姐妹们。有没有可能排卵期出血呢。还是又要开始淋漓不断了。今天早上体温36.6 不过这次来大姨妈的体温居然跟大姨妈停了体温差不多。不知道怎么回事。今天又突然高了点 。大家帮我看下把。多囊淋漓有8年了。已经有4个月没吃药了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:01 | 来自Android
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:11
<br/>要跟促卵泡生成素比  比值不能大于1.5
我的lh17.46 tsh7.46,比值很大,但是比以前缩小了,算好转吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:08 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 13:26
<br/>那你现在严重吗?不过医生说再怎么严重也有可能怀孕得。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/19/72c827b6882056571d33424485d69577550123.jpg
也不知道算不算严重  医生说不严重 不胖  但是就是卵泡涨不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:09 | 来自Android
girl123 发表于 2014-12-19 19:48
<br/>这个月我也是二次促排…失败了…很累很累……打得屁股都开花了,也没有长大的泡泡
我也是   医生有说为什么不涨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:12 | 来自Android
祈祷祝我好孕 发表于 2014-12-19 22:01
<br/>我的lh17.46 tsh7.46,比值很大,但是比以前缩小了,算好转吗
好转比值也大啊     看医生说需不需要降下来促排  一般都是吃达英
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 01:44 | 来自Android
我以前也有过跟你一样的情况,,,,以前AA的时候直接出血,,吓死了,,后来一直吃着达英调理,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 01:45 | 来自Android
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:07
<br/>我也是好迷茫,促排卵泡也不长都不知道该怎么办了。
促排卵泡不长医生没有给你打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:03 | 来自Android
♂寻找爱♀ 发表于 2014-12-20 01:45
<br/>促排卵泡不长医生没有给你打针吗
打了10几针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:06 | 来自疯狂造人
♂寻找爱♀ 发表于 2014-12-20 01:44
<br/>我以前也有过跟你一样的情况,,,,以前AA的时候直接出血,,吓死了,,后来一直吃着达英调理,
那你现在aa还出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:50 | 来自Android
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 23:12
<br/>好转比值也大啊     看医生说需不需要降下来促排  一般都是吃达英
我降过一次,无奈那时候不懂,医生给我开促排药,我说我宫寒也好严重,要不继续调理?医生就说好,害得我白吃了一个月的达英,后来自己气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:53 | 来自疯狂造人
祈祷祝我好孕 发表于 2014-12-20 08:50
<br/>我降过一次,无奈那时候不懂,医生给我开促排药,我说我宫寒也好严重,要不继续调理?医生就说好,害得我白吃了一个月的达英,后来自己气死了
我月经干净7天又来了。好烦哦。不过温度是36.6想想也不可能又是月经。我想想可能又淋漓了促排一次要多少钱左右
点击查看全文