要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊淋漓的

1544861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊淋漓的 不过上个月月经自己有停15天。也没有吃药 高温也有高温14天左右。然后12.6来大姨妈。心想会不会又来了不走了。结果来了7天正常的走了。12.12停的 。因为很少跟男朋友aa 12.17就aa。以前有时候aa后会出血的。一出血就停不掉。以前是做爱第二天就出血。要吗做爱后马上出血。这次第3天出了点血。早上上wc纸擦来有点。姐妹们。有没有可能排卵期出血呢。还是又要开始淋漓不断了。今天早上体温36.6 不过这次来大姨妈的体温居然跟大姨妈停了体温差不多。不知道怎么回事。今天又突然高了点 。大家帮我看下把。多囊淋漓有8年了。已经有4个月没吃药了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:58 | 来自Android
祈祷祝我好孕 发表于 2014-12-20 08:50
<br/>我降过一次,无奈那时候不懂,医生给我开促排药,我说我宫寒也好严重,要不继续调理?医生就说好,害得我白吃了一个月的达英,后来自己气死了
宫寒的话我觉得艾灸和泡脚很有效   你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:12 | 来自疯狂造人
我去年冬天功血淋漓三个月 吃中药加葆宫止血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:38 | 来自疯狂造人
rine999 发表于 2014-12-20 12:12
<br/>我去年冬天功血淋漓三个月 吃中药加葆宫止血
现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 14:48 | 来自Android
我激素正常,但b超说是多囊,胖。我去年淋漓了几个月,吃中药一周期(大概五六十天)就彻底好了,后来又吃了两个周期,大夫说身体很好了不用在吃药了,就停药了。之后年底促排一次怀孕,但将近五十天时流产了,估计胚胎自身不好。后去另一个大夫那儿吃中药,六十天来例假还没排卵,所以又换了个中医,吃了两个周期药,因家里有事就停药了。停药下个月自然怀孕了。怀孕前的一个月做b超监测,没有排卵,卵泡就一直没长大。来月经后也来了十多天才停,因为要出差,在例假停后一天aa就中了。但一直不知道,到第48天才发现怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 14:49 | 来自Android
qiuqiusi 发表于 2014-12-20 09:58
<br/>宫寒的话我觉得艾灸和泡脚很有效   你可以试试
我原来月经一直三五个月都不来,夏天开始在美容院泡脚,中药,也不知道是不是这个因素,10 11 12三个月月经都来了,当然我的不算月经,应该只是出血,不过每一次都时间特别长,能持续20天,但是三个月连续来月经这是我从来没有过的,不知道算不算好事情,可是查了一下内膜还是13,太厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 14:51 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-20 08:53
<br/>我月经干净7天又来了。好烦哦。不过温度是36.6想想也不可能又是月经。我想想可能又淋漓了促排一次要多少钱左右
我没有开促排药,只开了达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:02 | 来自Android
祈祷祝我好孕 发表于 2014-12-20 14:49
<br/>我原来月经一直三五个月都不来,夏天开始在美容院泡脚,中药,也不知道是不是这个因素,10 11 12三个月月经都来了,当然我的不算月经,应该只是出血,不过每一次都时间特别长,能持续20天,但是三个月连续来月经这是我从来没有过的,不知道算不算好事情,可是查了一下内膜还是13,太厚了
时间来得太久也不算好  都要贫血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:21 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-20 15:02
<br/>时间来得太久也不算好  都要贫血了
这次跟以前不一样。以前都褐色流。现在居然是粉色血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:29 | 来自疯狂造人
今天血是粉红的。今天体温是36.6个人感觉挺高的。会不会是排卵期出血。昨天体温也是36.6昨天来的一点点粉色血。姨妈停7天又来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:19 | 来自疯狂造人
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-20 12:38
<br/>现在怀孕了吗
没有呢 吃中药把激素调好了 目前刚备孕两个月 遭遇公司裁员 现在也不敢怀了 等找到工作再说
点击查看全文