要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊淋漓的

1542261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊淋漓的 不过上个月月经自己有停15天。也没有吃药 高温也有高温14天左右。然后12.6来大姨妈。心想会不会又来了不走了。结果来了7天正常的走了。12.12停的 。因为很少跟男朋友aa 12.17就aa。以前有时候aa后会出血的。一出血就停不掉。以前是做爱第二天就出血。要吗做爱后马上出血。这次第3天出了点血。早上上wc纸擦来有点。姐妹们。有没有可能排卵期出血呢。还是又要开始淋漓不断了。今天早上体温36.6 不过这次来大姨妈的体温居然跟大姨妈停了体温差不多。不知道怎么回事。今天又突然高了点 。大家帮我看下把。多囊淋漓有8年了。已经有4个月没吃药了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:24 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:22
<br/>嗯   你这种情况可以试试
只不过跟男朋友aa老出血很烦的。而且也没有什么炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:24 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 13:23
<br/>我这个情况还不是很严重把。这血也是去年验。今年都没有验 过
如果看你去年的单子  从激素来看基本上不应该算多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:25 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:24
<br/>如果看你去年的单子  从激素来看基本上不应该算多囊
医生也只是说有一点点多囊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:25 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 13:24
<br/>只不过跟男朋友aa老出血很烦的。而且也没有什么炎症。
这个我也不清楚了     我以前也跟你差不多 我是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:26 | 来自疯狂造人
那你现在严重吗?不过医生说再怎么严重也有可能怀孕得。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 19:48 | 来自iPhone
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:08
<br/>我都备孕一年了,看了大半年的中医,没效果现在西医促排第二次失败了。
这个月我也是二次促排…失败了…很累很累……打得屁股都开花了,也没有长大的泡泡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 21:37 | 来自iPhone
我和你们一样,多囊月经淋漓。现在促排卵怀上宝宝40天了。如果不急着怀孕的话,推荐你们吃两个中成药。一个是东阿阿胶的阿复方阿胶浆,一个是乌鸡白凤丸。阿胶浆补气血的。我们这样老出血一定有一定程度的贫血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 21:40 | 来自iPhone
我们这种多是气血不足所至,中医也说是肾虚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:43 | 来自疯狂造人
水子 发表于 2014-12-19 21:37
<br/>我和你们一样,多囊月经淋漓。现在促排卵怀上宝宝40天了。如果不急着怀孕的话,推荐你们吃两个中成药。一个是东阿阿胶的阿复方阿胶浆,一个是乌鸡白凤丸。阿胶浆补气血的。我们这样老出血一定有一定程度的贫血。
第一次促排就怀上了吗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:00 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 12:20
<br/>可是我不高lh。最高也就12左右。我验血过来都在5跟8左右得
我的lh17.46 ,卵泡生成素7.46,比值很大,但是比以前缩小了一点,算起在好转吗
点击查看全文