要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊淋漓的

1540761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊淋漓的 不过上个月月经自己有停15天。也没有吃药 高温也有高温14天左右。然后12.6来大姨妈。心想会不会又来了不走了。结果来了7天正常的走了。12.12停的 。因为很少跟男朋友aa 12.17就aa。以前有时候aa后会出血的。一出血就停不掉。以前是做爱第二天就出血。要吗做爱后马上出血。这次第3天出了点血。早上上wc纸擦来有点。姐妹们。有没有可能排卵期出血呢。还是又要开始淋漓不断了。今天早上体温36.6 不过这次来大姨妈的体温居然跟大姨妈停了体温差不多。不知道怎么回事。今天又突然高了点 。大家帮我看下把。多囊淋漓有8年了。已经有4个月没吃药了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:18 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 12:15
<br/>我自己也有用排卵试纸过。上个月有拉丝又是2条杠。同房了。天真以后上月能怀。结果大姨妈还是来了。你看这看多久了
去年10月份发现有多囊肯定以前就是了,一般多囊的话lh会比较高,试纸不是很准,建议你可以先去监测下卵泡看看自己有没有优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:20 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:18
<br/>去年10月份发现有多囊肯定以前就是了,一般多囊的话lh会比较高,试纸不是很准,建议你可以先去监测下卵泡看看自己有没有优势卵泡
可是我不高lh。最高也就12左右。我验血过来都在5跟8左右得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:11 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 12:20
<br/>可是我不高lh。最高也就12左右。我验血过来都在5跟8左右得
要跟促卵泡生成素比  比值不能大于1.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:14 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:11
<br/>要跟促卵泡生成素比  比值不能大于1.5
你帮我看下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:16 | 来自Android
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:11
<br/>要跟促卵泡生成素比  比值不能大于1.5
你这个激素都还可以啊   怎么是多囊?有很多小卵泡吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:16
<br/>你这个激素都还可以啊   怎么是多囊?有很多小卵泡吗?
是的。医生说有点。小卵泡7到8左右没有超过10个过。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:20 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 13:18
<br/>是的。医生说有点。小卵泡7到8左右没有超过10个过。。
你这个多囊都不明显  更不能算多囊卵巢综合征了   不过你这月经确实不正常   最好是去监测一下卵泡看看到底有没有排卵 是最科学的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:22 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:20
<br/>你这个多囊都不明显  更不能算多囊卵巢综合征了   不过你这月经确实不正常   最好是去监测一下卵泡看看到底有没有排卵 是最科学的  
嗯。我打算不吃药给它自己怀。如果月经有自己停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:22 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 13:22
<br/>嗯。我打算不吃药给它自己怀。如果月经有自己停。
嗯   你这种情况可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:23 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 13:22
<br/>嗯   你这种情况可以试试
我这个情况还不是很严重把。这血也是去年验。今年都没有验 过
点击查看全文