要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公的心到底是谁的?

891036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公恋上了一个比他大4岁的女人,很迷恋,可对方对他却不冷不热(对方有稳定的家庭)。每次老公喝过酒都会给她打电话,发一些暧昧短信。我很伤心,一忍再忍,因为我们的婚姻走过了6年,宝宝也才刚5个月,我不希望宝贝这么小就没有完整的家。如果对方不是对他不冷不热,那么他一定会出轨的!这样的男人真的值得我爱吗?大家帮帮我,告诉我该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 00:27 | 来自Android
要是我要么好好过要么离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 00:50 | 来自疯狂造人
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-12-18 22:45
<br/>另外我和老公性生活很少,有时他情愿自己解决,也不碰我,为此我们也会有矛盾。
我觉得你也变得神秘点,不要让你老公容易猜透,你对他越好,他越觉得你太简单了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 01:10 | 来自疯狂造人
你也对他爱理不理啊,也花枝招展呀,别老围着孩子、灶转呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 04:02 | 来自iPhone
这种本质有问题的人你还打算过下去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 06:39 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-12-19 04:02
<br/>这种本质有问题的人你还打算过下去吗?
我觉得精神出轨比肉体更可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 06:41 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-19 00:03
<br/>那女的肯定有问题,真要是正直的人直接就严肃的拒绝了,那样的话你老公再迷恋她只要毫无回应也不给他希望慢慢他就死心了,但是你老公还是这么痴迷肯定这个女的就带带拉拉的给他希望呢,男人都是这样,越是吊胃口越香,说白了就是贱
男人真贱,越得不到越香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:30 | 来自Android
不明白为什么这么多人骂那个, 明明是他老公在犯贱! 离婚算了,这种男人有什么用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:53 | 来自Android
宝妈,我理解你的心情,我老公也是和一个比我大很多的女人扯不清,他们通话详单多的可怕,但是我老公不和我离婚,我想他们是搞起耍,遇到这样的事情就要问自己究竟离不离婚,如果不确定自己以后会过得更好,就只能不管他,自己过好自己的生活,总有一天他们会断,我们有婚姻作保障,不怕,主要自己心态放好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:07 | 来自iPhone
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-12-19 06:41
<br/>男人真贱,越得不到越香
你打算怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:54 | 来自iPhone
宝才5个月,宝妈也没打算离婚,肉体也没出轨,宝爸迟早会清醒的!<br/>宝妈别精打细算过日子了,砸钱!下决心,你也可以带着宝宝很美丽!男人就是用眼睛谈恋爱的!祝福宝妈和可爱的小宝宝!
点击查看全文