要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公的心到底是谁的?

来自iPhone |举报
937436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公恋上了一个比他大4岁的女人,很迷恋,可对方对他却不冷不热(对方有稳定的家庭)。每次老公喝过酒都会给她打电话,发一些暧昧短信。我很伤心,一忍再忍,因为我们的婚姻走过了6年,宝宝也才刚5个月,我不希望宝贝这么小就没有完整的家。如果对方不是对他不冷不热,那么他一定会出轨的!这样的男人真的值得我爱吗?大家帮帮我,告诉我该怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-12-19 06:39
<br/>我觉得精神出轨比肉体更可怕
不知我是否有洁癖,我觉得只要肉体没出轨,就还可以原谅!常跟老公逗着玩"教育"他:哪天他"弟弟"要对不起我,我就把它剪了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-19 10:07
<br/>你打算怎么办呢
还不知道
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
西街口 发表于 2014-12-19 10:54
<br/>宝才5个月,宝妈也没打算离婚,肉体也没出轨,宝爸迟早会清醒的!<br/>宝妈别精打细算过日子了,砸钱!下决心,你也可以带着宝宝很美丽!男人就是用眼睛谈恋爱的!祝福宝妈和可爱的小宝宝!
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-18 23:15
<br/>比他大4岁的那个女人要是不冷不热你老公怎么还这么上赶着呢,那个女的要是不喜欢你老公就应该直接拒绝,让你老公死心,另一种就是给你老公什么甜头或者暗示了,现在只是在吊你老公的胃口,若即若离的才更勾人呢,如果真是这样那这个女的就心眼太多了,自己家庭稳定,外面还能风流快活,你老公估计被人当猴耍了,还有你俩的夫妻生活也是个问题,为什么不和谐呢
分析的太准确,哈哈哈,太精辟了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
性福纽纽123 发表于 2014-12-19 13:02
<br/>分析的太准确,哈哈哈,太精辟了。
旁观者清,当局者迷啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就看着不吭声,等你老公跟那女的难舍难分了。你再去跟那女的老公告状,最好有证据。不过你老公人在心不不在了,这样的人你还用得着在乎吗?
点击查看全文
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-19 13:12
<br/>旁观者清,当局者迷啊
以我看男人性生活靠自己解决,应该婚姻早就有问题了,
点击查看全文
告诉她老公!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-12-19 00:27
<br/>要是我要么好好过要么离婚
把自己打理好,不要邋遢,这和取悦男人无关,当你光鲜亮丽的时候心情也会变好,运势就会变好。到时候换个男人也不迟。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
女人不要有了孩子就围着孩子转~要爱自己~男人才会爱你~把自己从头到脚~从外表到气质都修炼精致~~~男人自然而然不会出轨~
点击查看全文