要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如何对待重男轻女的老公?

楼主: 真心只爱你
2439862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎今天被告知还是女孩儿!感觉老公明显心情变差!但是也不明说想要男宝!说再生第三个!可是根本不现实!婆家是不管不问不出钱不出力!以我个人能力是不可能照顾三个孩子的!而且老公工作忙!这个早期见红!老公上班!也是我自己坚持照顾孩子的!可是如果打掉这个,给老公生男孩!我心里会有一个结!肯定不会对老公再那么好!但是不打掉!坚持生下来!怕老公心里有结!到时候即便离婚!伤害可是两个孩子!
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:04 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-12-19 09:56
<br/>
<br/>
<br/>第三个也是女孩呢?或者你第二个儿子,你想过你大女儿能得到啥待遇?反正肯定做不到公平。。。。重男轻女的老公,你根本不该生2个。。。。
这个问题不用担心!虽说我闺女是女孩!老公比我溺爱多了!上次回老家婆婆说这个男孩女孩都要!女孩姐妹两个做个伴多好!还说公公说了!即使不想再生孩子,就我闺女自己也中!只是昨天我问老公是女孩怎么办?老公就说生三个!我说不可能生的!老公说不生算了!我是担心老公有心结!我不想自己的孩子也单亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:05 | 来自WAP
真心只爱你 发表于 2014-12-19 10:04
<br/>这个问题不用担心!虽说我闺女是女孩!老公比我溺爱多了!上次回老家婆婆说这个男孩女孩都要!女孩姐妹两个 ...
<br/><br/>那称不上是重男轻女,你的标题就错了。。。。可能你老公觉得有个儿子是锦上添花吧?会觉得没儿子是遗憾?
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:15 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-12-19 10:05
<br/><br/><br/>那称不上是重男轻女,你的标题就错了。。。。可能你老公觉得有个儿子是锦上添花吧?会觉得没儿子是遗憾?
老公说如果这个打掉你再生的话就打掉!如果这个打掉你不生就留着!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:17 | 来自WAP
真心只爱你 发表于 2014-12-19 10:15
<br/>老公说如果这个打掉你再生的话就打掉!如果这个打掉你不生就留着!
<br/><br/>额,这种话不可原谅。。。还是说回来了,我生长在重女轻男的城市。。。。我真的无法理解。。。。。。反正你们自己考虑吧。。。。反正我自己是女儿控,我们养不起2个,养的起的话,我喜欢2个女儿。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:19 | 来自WAP
我老公嫂子连生三个女儿,隔一年生一个,也是想要个儿子,重男轻女的要命,一点都不会教,一个六岁一个差不多5岁一个3岁,在大庭广众之下洗澡,大小便也不上厕所都是在家门口,现在又准备拼四,他嫂说了一定要生个儿子,我公公也是超级重男轻女,说我们生的都是女儿让他没面子,我女儿现在9个月了一次没抱过,人家还说了谁生孙子以后他的钱就给谁,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:21 | 来自WAP
<br/><br/>
紫色王妃 发表于 2014-12-19 10:19
<br/>我老公嫂子连生三个女儿,隔一年生一个,也是想要个儿子,重男轻女的要命,一点都不会教,一个六岁一个差不 ...
<br/>
<br/>你就生1个,气死他。。。。重要你老公给力就行。。。。。别人都是浮云。。。。
<br/>
<br/>还谁生男孩就钱给谁,他有多少钱!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:28 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-12-19 10:21
<br/>你就生1个,气死他。。。。重要你老公给力就行。。。。。别人都是浮云。。。。
<br/>
<br/>还谁生男孩就钱给谁,他 ...
<br/><br/>我一个都是自己从月子开始带太辛苦了,是坚决不生二胎的,谁爱生谁生去,我公公也没有钱的,几万是有
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:28 | 来自iPhone
我也是二胎了,家里人都让bc.可是我不想,我就想顺利的把他生下来,他们都想要男孩,不过我老公也说女孩就女孩吧,但是他还是想要男孩,我婆婆说再生,我老公说不生了,养不起!我也希望是个男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:31
要是我,我会打掉这个,不会再给这个男人生多一个孩子。疼好自己的女儿,他爱怎样就怎样。他接受不了就离婚。
点击查看全文