要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如何对待重男轻女的老公?

楼主: 真心只爱你
2440462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎今天被告知还是女孩儿!感觉老公明显心情变差!但是也不明说想要男宝!说再生第三个!可是根本不现实!婆家是不管不问不出钱不出力!以我个人能力是不可能照顾三个孩子的!而且老公工作忙!这个早期见红!老公上班!也是我自己坚持照顾孩子的!可是如果打掉这个,给老公生男孩!我心里会有一个结!肯定不会对老公再那么好!但是不打掉!坚持生下来!怕老公心里有结!到时候即便离婚!伤害可是两个孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:20 | 来自WAP
紫色王妃 发表于 2014-12-19 10:28
<br/>我一个都是自己从月子开始带太辛苦了,是坚决不生二胎的,谁爱生谁生去,我公公也没有钱的,几万是有 ...
<br/><br/>我是出了月子一个人带的,也是坚决不生2胎的,我家还算好带的,我都实在怕了。。。。我怕到有一天有个亲戚来开玩笑2胎,我当晚做梦都有胎动了,我才发现怀孕了,我和医生说,我是不要的,都这么大了,怎么办。。。我给吓醒了!!
<br/>
<br/>我和老公双独,但是两家单亲,凑一起了,我也是醉了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:33 | 来自Android
不好意思,我不知道举报谁了,这么一拉就说举报成功了,原谅我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:39 | 来自iPhone
真心只爱你 发表于 2014-12-19 09:12
<br/>你们可以试管的!说不定是龙凤胎!更完美
嗯嗯,那样更好,借你吉言,已经在去医院了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:40 | 来自iPhone
真心只爱你 发表于 2014-12-19 09:11
<br/>生三个也许也希望性别不一样吧!我老公意思也是生三个!但是我不会生三个!我没有能力独自照顾三个!而且生活质量会下降!
老三意外来的,他们没打算要老三,可能就是觉得有可能是男孩,就要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:32
回复 紫色王妃
<br/>我一个都是自己从月子开始带太辛苦了,是坚决不生二胎的,谁爱生谁生去,我公公也没有钱的,几万是有 ...
<br/><br/>几万也敢说这样的话?我当时有什么家族产业要继承呢,你公公太雷了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 14:36 | 来自Android
真心只爱你 发表于 2014-12-18 21:56
<br/>要!但是生第三个!我是不会生三个孩子的!自己一个人带孩子!生三个我真心受不了
说难听点,要是你这辈子就只眼女儿命呢?你生那么多到时你老公又不要你你要怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:34 | 来自iPhone
你老公应该好好科普一下,生男生女是男方决定的,他自己想要男孩他自己不争气呀,还心情不好哩,你告诉他我还心情不好呢,我还想要儿女双全,你就不争气
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:17 | 来自iPhone
来吧,宝贝! 发表于 2014-12-19 15:34
<br/>你老公应该好好科普一下,生男生女是男方决定的,他自己想要男孩他自己不争气呀,还心情不好哩,你告诉他我还心情不好呢,我还想要儿女双全,你就不争气
是的!我的感觉是一切随缘!这个不可以强求
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:18 | 来自iPhone
甜甜甜心 发表于 2014-12-19 12:28
<br/>我也是二胎了,家里人都让bc.可是我不想,我就想顺利的把他生下来,他们都想要男孩,不过我老公也说女孩就女孩吧,但是他还是想要男孩,我婆婆说再生,我老公说不生了,养不起!我也希望是个男孩
是啊!总希望而女双全的
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:19 | 来自iPhone
被遗忘的 发表于 2014-12-19 12:31
<br/>要是我,我会打掉这个,不会再给这个男人生多一个孩子。疼好自己的女儿,他爱怎样就怎样。他接受不了就离婚。
没有触犯到底线我应该不会离婚!我不想我的闺女生活在单亲家庭!老公也没有强硬的不要这个孩子!我只是害怕他会有心结!
点击查看全文