要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

亲们,后天ym日,可是ym前几天我都是rf胀痛或疼,可是这个月不疼,怀孕还有戏么?

600850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我ym周期35天,十月份小产一次,不需要清宫,十一月15号ym日,这个月20号ym日,可是ym前几天我都是rf胀痛或疼,可是这个月不疼,怀孕还有戏么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:06 | 来自Android
排卵日是最重要的环节,其他的日子都可以糊涂些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:09 | 来自疯狂造人
我大概也就在35天中间左右办事的,反正没避孕过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:10 | 来自疯狂造人
美兔儿 发表于 2014-12-18 20:06
<br/>排卵日是最重要的环节,其他的日子都可以糊涂些
我大概也就在35天中间左右办事的,反正没避孕过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:13 | 来自Android
最近你的分泌物增多没有??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
昨天一点点,今天开始有点,不是很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:15 | 来自疯狂造人
美兔儿 发表于 2014-12-18 20:13
<br/>最近你的分泌物增多没有??
昨天一点点,今天开始有点,不是很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:16 | 来自Android
屋檐上的结局 发表于 2014-12-18 20:15
<br/>昨天一点点,今天开始有点,不是很多
我怀大宝的时候高温第九天白带又多又粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:25 | 来自疯狂造人
美兔儿 发表于 2014-12-18 20:16
<br/>我怀大宝的时候高温第九天白带又多又粘
我有昨晚浑身烫,之前还好吧,我本身也怕冷,记得十月份怀孕测到以后36天到39天左右浑身烫,晚上都要踢被子,然后第40天宝宝没保住,那时候乳房胀痛,可是这次都快到ym日了,就腰酸,rf没反应,我估算了一下大概排卵期过后rt疼了几天之后就不疼了,下面干燥,之后就开始腰酸,差不多昨天开始下面有一点点分泌物,不是很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:26 | 来自Android
屋檐上的结局 发表于 2014-12-18 20:25
<br/>我有昨晚浑身烫,之前还好吧,我本身也怕冷,记得十月份怀孕测到以后36天到39天左右浑身烫,晚上都要踢被子,然后第40天宝宝没保住,那时候乳房胀痛,可是这次都快到ym日了,就腰酸,rf没反应,我估算了一下大概排卵期过后rt疼了几天之后就不疼了,下面干燥,之后就开始腰酸,差不多昨天开始下面有一点点分泌物,不是很多
腰酸也是症状之一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:29 | 来自疯狂造人
美兔儿 发表于 2014-12-18 20:26
<br/>腰酸也是症状之一
之前来ym也有腰酸过,所以不敢以腰酸来判断,主要rf没症状,所以觉得奇怪,希望好孕,哎哎哎哎哎哎,
点击查看全文