要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

亲们,后天ym日,可是ym前几天我都是rf胀痛或疼,可是这个月不疼,怀孕还有戏么?

601650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我ym周期35天,十月份小产一次,不需要清宫,十一月15号ym日,这个月20号ym日,可是ym前几天我都是rf胀痛或疼,可是这个月不疼,怀孕还有戏么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:30 | 来自Android
屋檐上的结局 发表于 2014-12-18 20:29
<br/>之前来ym也有腰酸过,所以不敢以腰酸来判断,主要rf没症状,所以觉得奇怪,希望好孕,哎哎哎哎哎哎,
之前做过清宫的话内膜会薄一些,可能不利于着床。所以平常心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:35 | 来自疯狂造人
美兔儿 发表于 2014-12-18 20:30
<br/>之前做过清宫的话内膜会薄一些,可能不利于着床。所以平常心。
我没有清宫过,87年的我,上次小产是第一次怀孕,所以不敢测体温,不敢用plz,因为以前测,老是不中,干脆不测了,之后那一个月就有了,后来出去旅游,回来之后测到,过几天了妈妈日,之后没保住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:36 | 来自Android
屋檐上的结局 发表于 2014-12-18 20:35
<br/>我没有清宫过,87年的我,上次小产是第一次怀孕,所以不敢测体温,不敢用plz,因为以前测,老是不中,干脆不测了,之后那一个月就有了,后来出去旅游,回来之后测到,过几天了妈妈日,之后没保住
奥那就没事,啥都不影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:37 | 来自疯狂造人
美兔儿 发表于 2014-12-18 20:36
<br/>奥那就没事,啥都不影响。
嗯嗯,你呢,怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:41 | 来自疯狂造人
亲我和你差不多,我也是月经35天了,没有反应,排卵试纸这样,zzy白板<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-18 20:43 | 来自疯狂造人
也以前月经前乳房有时刺痛…这个月一点感觉没有!肚子前几天特不舒服!今天好多了!早孕试纸有粉印!多浅的!姨妈超过四天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:43 | 来自疯狂造人
观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-18 20:41
<br/>亲我和你差不多,我也是月经35天了,没有反应,排卵试纸这样,zzy白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/8e455682eaa6237f630815df0ff00632886144.jpg
排卵纸我没用,以前用现在不用了,希望我们都好孕吧,亲也是后天ym日么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:45 | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2014-12-18 20:43
<br/>也以前月经前乳房有时刺痛…这个月一点感觉没有!肚子前几天特不舒服!今天好多了!早孕试纸有粉印!多浅的!姨妈超过四天了
亲,你ym周期几天啊?什么时候测出好孕的啊?照你这么说我又有动力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-18 20:49 | 来自疯狂造人
屋檐上的结局 发表于 2014-12-18 20:45
<br/>亲,你ym周期几天啊?什么时候测出好孕的啊?照你这么说我又有动力了
三十天左右!前天测其他牌子的!干了有条粉细线!昨天早上测有没有了!下午测用大卫测有灰印!电筒照更清楚!今早用好的卡型试纸!有浅粉印!肉眼看得到!刚测用大卫又有印子!没怎么加深尼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:52 | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2014-12-18 20:49
<br/>三十天左右!前天测其他牌子的!干了有条粉细线!昨天早上测有没有了!下午测用大卫测有灰印!电筒照更清楚!今早用好的卡型试纸!有浅粉印!肉眼看得到!刚测用大卫又有印子!没怎么加深尼!
那你去官方了么?
点击查看全文