要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

刚去检查排卵。医生说没有优质卵泡上几个月前几个月一直检测都有。这个月是不是死提前排卵了?

楼主: 609516077
2322133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃中药加早上喝红糖姜茶还有艾叶泡脚难道排卵会提前?我郁闷了
点击查看全文
609516077 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 18:51 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-18 17:47
<br/><br/><br/>你体温没有升高,就说明没有排卵亲。如果发生排卵,黄体会促使体温升高的。
谁知道怎么回事了。以前从来没有过。要不然就是没有排卵吧。反正去医院是没有优质卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 18:52 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-18 17:52
<br/><br/><br/>亲,你怎么知道的你上几个月都有排卵。排卵发生在下次月经的前14天,那你前几个月的月经都是什么时候来的呢?
<br/>怀疑你可能激素有问题,还是去医院抽激素看看吧。
我每个月都去医院监测排卵的呀一直监测到他自己排掉为止。就这个月开始变化了。4号来月经的。前几个月都是同一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 18:53 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>亲,你怎么知道的你上几个月都有排卵。排卵发生在下次月经的前14天,那你前几个月的月经都是什么时候来的呢?
我先前查过的呦。。激素好着呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 19:30 | 来自疯狂造人
就是这个月开始吃中药然后出毛病的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:41
回复 609516077
<br/>我前几个月都是今天去刚好。唉
<br/><br/>喔,你可以一边测PLSZ呀,测到“阳”或“强阳”的时候就可以去做BC了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:45 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,我是12月3号末次yj,周期33天,17号检测卵泡,医生也说是没有,我也是yj时吃的调理身体的中药,现在试纸却在加深,不知道是不是bc也会不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:58 | 来自疯狂造人
偶是准妈 发表于 2014-12-19 12:45
<br/>亲,我和你一样,我是12月3号末次yj,周期33天,17号检测卵泡,医生也说是没有,我也是yj时吃的调理身体的中药,现在试纸却在加深,不知道是不是bc也会不准
我是试纸体温还有检测都做了没有得。我天天测体温还是试纸一直是弱弱阳没有变过。你还比我好一点。我以前就有一次吃中药不来月经。现在吃中药有事这样。又白带可是我测了没有阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:59 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-12-19 12:41
<br/><br/><br/>喔,你可以一边测PLSZ呀,测到“阳”或“强阳”的时候就可以去做BC了。
我一直在测没有阳。体温叶一直没有变过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:22
我11月测的时候,一直说没有优势卵泡,23号去测的时候,已经排掉了。但是22号晚上我同房了,24号也同房。然后就中了。 我是用艾炙小腹,加用黑豆煮粥,煲乌鸡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:14 | 来自疯狂造人
yiyimayunshi 发表于 2014-12-19 14:22
<br/>我11月测的时候,一直说没有优势卵泡,23号去测的时候,已经排掉了。但是22号晚上我同房了,24号也同房。然后就中了。 我是用艾炙小腹,加用黑豆煮粥,煲乌鸡。
亲,是不是bc有时候也不准,我前天做bc医生说没有卵泡,可今天试纸测到阳,才两天而已!<br/>
点击查看全文