要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

刚去检查排卵。医生说没有优质卵泡上几个月前几个月一直检测都有。这个月是不是死提前排卵了?

楼主: 609516077
2324133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃中药加早上喝红糖姜茶还有艾叶泡脚难道排卵会提前?我郁闷了
点击查看全文
609516077 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:25 | 来自疯狂造人
yiyimayunshi 发表于 2014-12-19 14:22
<br/>我11月测的时候,一直说没有优势卵泡,23号去测的时候,已经排掉了。但是22号晚上我同房了,24号也同房。然后就中了。 我是用艾炙小腹,加用黑豆煮粥,煲乌鸡。
好吧。我这个月用中药一直服肚子呢。这几天一直啥也测不到。我除了昨天前几天也都又同房。但是好像我都是过了一个小时它又流出来了。以前就是吃中药不来月经。现在害怕了。那你内时候测体温了吗?我体温也没变化。我都不敢测体温了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:30 | 来自疯狂造人
yiyimayunshi 发表于 2014-12-19 14:22
<br/>我11月测的时候,一直说没有优势卵泡,23号去测的时候,已经排掉了。但是22号晚上我同房了,24号也同房。然后就中了。 我是用艾炙小腹,加用黑豆煮粥,煲乌鸡。
刚才测了一下我的腋下体温直接36.7我勒个去不过我早上7点测得腋下才35℃多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-20 00:10 | 来自疯狂造人
亲,有时候会提前排的,我上个月是月经第19天排的卵,这个月是月经第14天排的,幸好月经第12天就去测了,14天去测就排掉啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 00:11 | 来自疯狂造人
淑女猪 发表于 2014-12-20 00:10
<br/>亲,有时候会提前排的,我上个月是月经第19天排的卵,这个月是月经第14天排的,幸好月经第12天就去测了,14天去测就排掉啦
那你测体温了吗?主要是我以前完了体温不会这么低。现在体温有点低。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-20 00:17 | 来自疯狂造人
609516077 发表于 2014-12-20 00:11
<br/>那你测体温了吗?主要是我以前完了体温不会这么低。现在体温有点低。
我没测体温,都是测试纸测到深了然后再去B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 00:18 | 来自疯狂造人
淑女猪 发表于 2014-12-20 00:17
<br/>我没测体温,都是测试纸测到深了然后再去B超的
我是一直测体温低温。试纸弱阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 12:59
回复 609516077
<br/>我一直在测没有阳。体温叶一直没有变过。
<br/><br/>那你应该是推迟排卵了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 13:38 | 来自疯狂造人
淑女猪 发表于 2014-12-20 00:17
<br/>我没测体温,都是测试纸测到深了然后再去B超的
好吧。我是一起测得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 13:39 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-12-20 12:59
<br/><br/><br/>那你应该是推迟排卵了吧!
不知道啊 应该不是吧。。也不知道怎么回事。明天去问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:51 | 来自疯狂造人
没优势卵泡不一定是拍了可能没长大呢!你是做的bc还是阴超!bc医生只看大泡!我和你差不多我上个月第一次测卵泡长到2.1/2.0拍的!这个月去测了三次一直没优势卵泡!医生说没长大!让查激素六项!可能备孕心里压力大内分泌失调了?偶尔一个月可能没事不是每个月都有优势卵泡但是年前没俩月了所以我准备差激素抓紧调理
点击查看全文