要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,孙凤兰的方子服用中

楼主: 小肥兜
2136338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是佛山的,今天去看了一名老中医,特意让她看了播种网上,姐妹推荐的孙凤兰方子,她说方子不错,就是量有点大,但可以继续吃。
本人吃了有轻微头晕,可能药比较重的问题吧,现在吃了两剂,腹部左侧偶尔有轻微刺痛感。
一共买了十五剂,共花了二千一百多,最贵炮山甲,5.9元一克
这些给有同样问题的姐妹作参考
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:31 | 来自iPhone
芦荟姑娘 发表于 2014-12-23 22:32
<br/>我买的穿山甲9.475一克哎。。怎么差这么多
你的这么贵?同仁堂有
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:32 | 来自iPhone
天使87 发表于 2014-12-18 12:08
<br/>这个肾阳虚能服用吗  对积水有帮助吗?
我不是医生呢,你最好请教一下医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 07:54 | 来自Android
小肥兜 发表于 2014-12-23 23:31
<br/>你的这么贵?同仁堂有
我一直在我们这乐仁堂买的,成色确实不错就是贵。回头我也去同仁堂看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:59
回复 小肥兜
<br/>我不是医生呢,你最好请教一下医生
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:07 | 来自疯狂造人
中医可以看出输卵管堵吗?我在广州珠江医院做孕前检查时,医生说没有过炎症和流产的输卵管都不会堵,因为我周期是40天,我看过老中医他开的都是补血的药方
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:14 | 来自iPhone
侞灡宝贝 发表于 2014-12-24 14:07
<br/>中医可以看出输卵管堵吗?我在广州珠江医院做孕前检查时,医生说没有过炎症和流产的输卵管都不会堵,因为我周期是40天,我看过老中医他开的都是补血的药方
我的经期长,拖尾,有痛经,然后把了一下脉,他说我可能输卵管有点问题,建议我去造影,结果确实通而不畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:39 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2014-12-24 14:14
<br/>我的经期长,拖尾,有痛经,然后把了一下脉,他说我可能输卵管有点问题,建议我去造影,结果确实通而不畅
那我没有呢,我去看老中医,在我们老家很出名的,他就说我血虚而已,所以都是补血的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 22:43 | 来自疯狂造人
146元一剂??按楼主所说的,是不是得吃2-8个月?
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:01 | 来自iPhone
王谢谢宝宝快来 发表于 2014-12-24 22:43
<br/>146元一剂??按楼主所说的,是不是得吃2-8个月?
中药材买了十五天的,炮山甲买了三百克,一个月的量,我是每次放十克的,差不多每剂九十块,在另外一个私人老中医那里开的药更贵,一百六十多一剂,里面的药材都差不多,就是炮山甲赚我很多
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 18:32 | 来自疯狂造人
来说说这几天的感觉吧,喝了几天的中药后,感觉左边偶尔有轻微胀痛感,我的左边上举,不算太通畅,右边只有一次胀痛感
点击查看全文