要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,孙凤兰的方子服用中

楼主: 小肥兜
来自iPhone |举报
2170538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是佛山的,今天去看了一名老中医,特意让她看了播种网上,姐妹推荐的孙凤兰方子,她说方子不错,就是量有点大,但可以继续吃。
本人吃了有轻微头晕,可能药比较重的问题吧,现在吃了两剂,腹部左侧偶尔有轻微刺痛感。
一共买了十五剂,共花了二千一百多,最贵炮山甲,5.9元一克
这些给有同样问题的姐妹作参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上举是什么意思?坚持喝几个月肾受得了吗唉??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2014-12-25 10:01
<br/>中药材买了十五天的,炮山甲买了三百克,一个月的量,我是每次放十克的,差不多每剂九十块,在另外一个私人老中医那里开的药更贵,一百六十多一剂,里面的药材都差不多,就是炮山甲赚我很多
请问楼主,你这个方子适合阴虚的人用吗?你在看医生的时候他有没问你什么体质之类的?
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
王谢谢宝宝快来 发表于 2014-12-25 23:31
<br/>请问楼主,你这个方子适合阴虚的人用吗?你在看医生的时候他有没问你什么体质之类的?
我正是阴虚的人,医生没说有关体质方面的,我还给药方她看的时候,她说可以继续喝,因为开给我的药方也差不多,所以就没开,叫我继续喝这个药方
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
王谢谢宝宝快来 发表于 2014-12-25 22:16
<br/>上举是什么意思?坚持喝几个月肾受得了吗唉??
报告上写着输卵管上举
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
王谢谢宝宝快来 发表于 2014-12-25 22:16
<br/>上举是什么意思?坚持喝几个月肾受得了吗唉??
这都是活血祛瘀的中药,建议你先喝几剂吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着像下奶药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃的通管汤 管用
点击查看全文
小肥兜 (楼主)
小葵花0906 发表于 2014-12-26 07:42
<br/>我也是吃的通管汤 管用
是喝这个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和林浩然中医的药方差不多,如果是输卵管粘连和阻塞,可能有些人吃一疗程不会有效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2014-12-26 10:07
<br/>是喝这个吗?
我们那医院不给你药方 但是也是叫通管汤
点击查看全文