要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

微创腹腔镜手术怎么样

来自iPhone |举报
1319436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午就要做手术了,心里好忐忑,害怕,紧张。这算是小手术还是大手术啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主手术加住院花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
淆葉孓 发表于 2014-12-27 10:49
<br/>楼主手术加住院花了多少钱?
11000,由于是在外地,没有医保,所以只能自费。
点击查看全文
褪色的过往。 发表于 2014-12-27 12:14
<br/>11000,由于是在外地,没有医保,所以只能自费。
我宫外孕也是做腹腔镜、自费、花了一万五…坑啊
点击查看全文
淆葉孓 发表于 2014-12-27 16:34
<br/>我宫外孕也是做腹腔镜、自费、花了一万五…坑啊
你没有医保还是不能报销?我是去年忘了交医保费,所以报不了。你要做通液或者造影吗?
点击查看全文
褪色的过往。 发表于 2014-12-30 19:33
<br/>你没有医保还是不能报销?我是去年忘了交医保费,所以报不了。你要做通液或者造影吗?
我出院纪录手术写了左侧输卵管逆行通液术、是不是代表做了?
点击查看全文
淆葉孓 发表于 2014-12-30 22:22
<br/>我出院纪录手术写了左侧输卵管逆行通液术、是不是代表做了?
哦,那应该是做了吧。你是左侧宫外还是右侧?
点击查看全文
褪色的过往。 发表于 2014-12-31 13:39
<br/>哦,那应该是做了吧。你是左侧宫外还是右侧?
写右侧…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2014-12-18 22:28
<br/>两个小时左右,交了一万,全麻,
这么贵啊,两个小时?比有的手术都时间长啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是保留输卵管吗?
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-14 16:05
<br/>亲,你是保留输卵管吗?
是的。
点击查看全文