要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

微创腹腔镜手术怎么样

来自iPhone |举报
1320136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午就要做手术了,心里好忐忑,害怕,紧张。这算是小手术还是大手术啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zd79898151 发表于 2015-01-14 13:16
<br/>这么贵啊,两个小时?比有的手术都时间长啊。
三点多进去的,五点多出来。进去还等了一会儿。做的过程应该没有两个小时的。打了麻药,啥都不知道了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2015-01-16 17:51
<br/>三点多进去的,五点多出来。进去还等了一会儿。做的过程应该没有两个小时的。打了麻药,啥都不知道了,
昨天我旁边的女的,她做的是宫腔镜,一个多小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
随意蹁跹 发表于 2014-12-19 14:33
<br/><br/><br/>宫外孕是很容易再次受孕又是宫外孕的,你要赶紧调理一下,我宫外孕一次之后宫内两次,第一次宫内没有要。
我也是上个月做的宫外孕腹腔镜手术!想咨询你一下何时去造影呢?
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-17 10:33
<br/>昨天我旁边的女的,她做的是宫腔镜,一个多小时。
宫腔镜是全麻还是半麻哦?有没有听她說?
点击查看全文
褪色的过往。 发表于 2015-01-18 15:22
<br/>宫腔镜是全麻还是半麻哦?有没有听她說?
全麻
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-18 16:27
<br/>全麻
感觉全麻痛苦得多…
点击查看全文
褪色的过往。 发表于 2015-01-18 18:23
<br/>感觉全麻痛苦得多…
不痛的,一会儿就好了
点击查看全文