要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

要不要继续~

楼主: ttjj1212
502623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友前段时间做生意~被骗了100万~把之前自己奋斗的车子房子都卖了~那时候他特别痛苦~跑去外地问人要钱要不回来~在酒店要自杀~我给他打电话都不接~幸亏酒店是我给他订的~给酒店打电话让服务员一直看着他~又给他发短信劝他!他才想开点回来~回来后做什么也挺积极~可是没几天有给我发短信说他坚持不下去了~自己烧炭又要自杀~我找到他又把他送医院抢救过来~后来他家亲戚又帮他~现在又欠很多钱~别人欠他的钱又要不回来~虽然他有能力但是要再起来也得要时间~我不知道现在是要跟他继续还是要离开他~离开我又舍不得~我该怎么办
点击查看全文
ttjj1212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:01 | 来自Android
被遗忘的 发表于 2014-12-17 13:59
<br/>这种现实的残酷很残忍,这是上天对你们的考验,看你们经受的住吧
他说在他人生最低潮的时候只有我支持他鼓励他~我是他唯一的精神支柱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:02 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-12-17 15:34
<br/>他人品好吗,值得你爱和托付终生吗,如果值得,就在身边支持他,开导他,人总有大起大落之时,等熬过来了,有能力还是可以东山再起的,叫他相信自己,他可能是一时间接受不了这么大的落差才想不开
人品还不错~现在安稳多了~我会一直陪着他~谢谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 18:04 | 来自iPhone
ttjj1212 发表于 2014-12-17 17:59
<br/>不爱的话早就离开他了~就是怕我坚持不下去
加油,反正觉得这个时候离开不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:06 | 来自Android
绿色的东风 发表于 2014-12-17 15:57
<br/>爱他,就不要随便离开他,夫妻一场很不容易,有福同享有难同当,这么有实力的男人辛辛苦苦在外面打拼能买房买车,给你幸福,给你享受,现在他一时糊涂被骗破产,你就想要离开他,你对得起他吗?良心何在?他现在最需要的是家人特别是你的支持和鼓励与帮助,你们一家人应该携手同行去帮他,让他尽快好起来,然后他再像以前那样重新来打拼,将来的日子一定会好起来的,这才是你们一家人最想要的结局
我们还没有结婚~在一起不到半年~我一直都陪着他~只是现在有点迷茫~不知道我这样的选择对不对~别人听到他出事都躲远远的~只有我是他唯一的精神支柱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:06 | 来自Android
890无碍 发表于 2014-12-17 18:04
<br/>加油,反正觉得这个时候离开不好
谢谢鼓励~我会陪着他的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:59 | 来自Android
呵呵,你的想法很伤人,曾经有钱就一起过,现在没钱了就要走了?没听过那句话吗?男人最忘不了的是和他共经风雨的女人,想要一个男人珍惜你-看清你也就是这会了,还年轻没什么是过不去的,既然他有精神支柱就不怕他会堕落
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:18 | 来自Android
旁观人真的不好说,动不动就自杀,这种人心里一点承受力都没有。离不离开他也不是单纯的现实不现实的问题了,这种男人到时候你们结婚生了孩子,每个家庭或多或少都会有不和睦的时候,万一他和你还有孩子都同归于尽了怎么办?和这种人在一起连最起码的安全感也没有,就像抱着一颗定时炸弹在过日子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:25 | 来自Android
如果爱他就陪他度过最艰难的时期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:29 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2014-12-17 22:18
<br/>旁观人真的不好说,动不动就自杀,这种人心里一点承受力都没有。离不离开他也不是单纯的现实不现实的问题了,这种男人到时候你们结婚生了孩子,每个家庭或多或少都会有不和睦的时候,万一他和你还有孩子都同归于尽了怎么办?和这种人在一起连最起码的安全感也没有,就像抱着一颗定时炸弹在过日子。
不是动不动就自杀~是他真的过不去这个坎~他接受不了这么大的打击~也努力过~都没有人能帮他~哪些人又一直逼他~他真的是走头无路~
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除