要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

要不要继续~

楼主: ttjj1212
503323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友前段时间做生意~被骗了100万~把之前自己奋斗的车子房子都卖了~那时候他特别痛苦~跑去外地问人要钱要不回来~在酒店要自杀~我给他打电话都不接~幸亏酒店是我给他订的~给酒店打电话让服务员一直看着他~又给他发短信劝他!他才想开点回来~回来后做什么也挺积极~可是没几天有给我发短信说他坚持不下去了~自己烧炭又要自杀~我找到他又把他送医院抢救过来~后来他家亲戚又帮他~现在又欠很多钱~别人欠他的钱又要不回来~虽然他有能力但是要再起来也得要时间~我不知道现在是要跟他继续还是要离开他~离开我又舍不得~我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:03 | 来自Android
ttjj1212 发表于 2014-12-17 22:29
<br/>不是动不动就自杀~是他真的过不去这个坎~他接受不了这么大的打击~也努力过~都没有人能帮他~哪些人又一直逼他~他真的是走头无路~
所以说他心里承受能力有点底,大起大落的人有得是,心理素质差点就会想不开。在哪里跌倒在哪爬起,做男人就要有担当。当然,我不是当事人,各中的情由我也想像不来,楼主不要怪我旁观者站着说话不腰疼的态度,也希望你和你的男朋友快点过上幸福的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:06 | 来自Android
感觉有点可怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:13 | 来自Android
逼债的感觉是挺可怕的,虽然没经历过,但电视上看多了,特别是没有人拉一把,那就更惨,希望楼主男朋友能尽快坚强振作起来吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:39 | 来自iPhone
这个…等挺过这一段再说吧
点击查看全文