要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

极度烦躁,这才结婚大半年,家里催着要孩子

楼主: clairelau
来自疯狂造人 |举报
697436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了!我去做了宫腔镜,结果一切都好。白受罪。这才结婚多久啊。催催催。烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
为嘛要做宫腔镜啊,是有创伤的,才半年,真是的,急啥啊,还有那个造影啊,不要随便做,你以前如果没有什么流产或者类似手术的话,先不要做,输卵管不是随意就会堵的
点击查看全文
天使宝宝 |
前面姐妹说的对,让你老公先检查精子,我以前也是去医院,一年多没避孕都没怀孕,医生让做造影,我问痛不痛,医生说有点痛的,说让老公先去检查,没问题的话我再查,少吃了不少苦。结果我老公弱精很严重,吃了十多剂中药后就有了宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
才半年,急什么,顺其自然,两年以上不怀孕才考虑身体问题,而且不一定是女人问题
点击查看全文
clairelau (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一颗小豆芽菜 发表于 2014-12-17 13:07
<br/>我第一次去医院问医生的时候,医生还把我说了一顿,才结婚半年,慌什么慌,还把我说的不好意思,哈哈哈
是啊。我很后悔去。所以我就很反感这个家长
点击查看全文
ShenJq 发表于 2014-12-17 13:16
<br/>我比你更惨,我才结婚2个月就被催着怀孕,还要我去买天喜丸吃,烦死。
这些家长太自以为是了。我现在都不想理她们
点击查看全文
﹏小敏。 发表于 2014-12-17 13:24
<br/>我还以为是你婆婆让你去的呢,你是怀不上还是不想怀啊?直接跳过常规检查了
根本就没正儿八经备孕。就是去BC老说回声不均、怕内膜有问题才查的。后悔死了
点击查看全文
快乐朝阳 发表于 2014-12-17 13:31
<br/>家里长辈真的无语,真以为怀孕和母鸡下蛋一样容易,家庭氛围和各种环境因素影响很大的,尤其是心情,先让老公查,别受折磨,妇科检查做不好了会引发炎症也会不孕的
是的。这些长辈打着关心我们的幌子,其实内心是十分自我和自私的。
点击查看全文
快乐朝阳 发表于 2014-12-17 13:32
<br/>而且要充分戒欲,休息好才能恢复,不然很容易引发炎症
嗯嗯。我要慢慢调整心情。
点击查看全文
木梓妈 发表于 2014-12-17 15:26
<br/>才半年,急什么,顺其自然,两年以上不怀孕才考虑身体问题,而且不一定是女人问题
是啊。 我也是这样认为的。我妈太自以为是了。不知道急什么。
点击查看全文
温柔虎 发表于 2014-12-17 14:54
<br/>为嘛要做宫腔镜啊,是有创伤的,才半年,真是的,急啥啊,还有那个造影啊,不要随便做,你以前如果没有什么流产或者类似手术的话,先不要做,输卵管不是随意就会堵的
嗯嗯。我妈说破嘴我也不去。身体是自己的。不能随便乱糟贱。
点击查看全文