要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

极度烦躁,这才结婚大半年,家里催着要孩子

楼主: clairelau
来自疯狂造人 |举报
698836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了!我去做了宫腔镜,结果一切都好。白受罪。这才结婚多久啊。催催催。烦死了。
点击查看全文
clairelau (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的爱情 发表于 2014-12-17 14:55
<br/>前面姐妹说的对,让你老公先检查精子,我以前也是去医院,一年多没避孕都没怀孕,医生让做造影,我问痛不痛,医生说有点痛的,说让老公先去检查,没问题的话我再查,少吃了不少苦。结果我老公弱精很严重,吃了十多剂中药后就有了宝宝。
我死都不去。我让他去。他不愿意去。男人都自私
点击查看全文
郁闷的的女人 发表于 2014-12-17 14:00
<br/>我老妈也催,我就跟他急。反而是我婆婆我不敢怎么样
我婆婆倒没催。我妈妈就是替我着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 clairelau
<br/>是啊。 我也是这样认为的。我妈太自以为是了。不知道急什么。
<br/><br/>我觉得怀孕这个事,说发砸嘛,又觉得挺容易的,说容易嘛,其实当中的过程又挺复杂的,多少也要看点缘份吧,反正你放轻松心情就行了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
如果楼主还年轻老公又不急,姨妈那些也都正常就不用去看了。其实去检查人会变得很焦虑反而对怀孕没好处。
点击查看全文
薇酸Eriko 发表于 2014-12-17 15:47
<br/>如果楼主还年轻老公又不急,姨妈那些也都正常就不用去看了。其实去检查人会变得很焦虑反而对怀孕没好处。
嗯嗯 姨妈正常极了。木有流产怀孕过,我妈妈整天疑神疑鬼,我对她真的很无语。就是检查让人很烦躁。我再也不去了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
clairelau 发表于 2014-12-17 15:58
<br/>嗯嗯 姨妈正常极了。木有流产怀孕过,我妈妈整天疑神疑鬼,我对她真的很无语。就是检查让人很烦躁。我再也不去了。
我也是过来人,检查人又多医生讲没几句话就打发你有。特别烦躁,我到十分生气的时候打电话把老公骂一顿。哈哈!你妈老是这样唠叨对你备孕也是没好处的压力太大了。还是叫她宽心点吧。看来你妈想要外甥心切,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
clairelau 发表于 2014-12-17 13:06
<br/>和你不同的是,我是亲妈。
我也是我亲妈催,我已经生了,宝宝快七个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不明白为什么做宫腔镜时不顺便检查下输卵管。这样的话你到时又得做造影了。不过暂时你自己先不要检查了,让老公先检查。老公没问题了你再检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
clairelau 发表于 2014-12-17 13:05
<br/>我也是这样认为的。这不,又催着去做什么输卵管造影。我才不去呢。疼死了
输卵管造影,做了是好的早点怀上倒没什么,万一没怀上容易粘连。再说了才大半年没怀上,有年半没怀上才要双方夫妻一起检查。希望你如愿吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
clairelau 发表于 2014-12-17 15:29
<br/>根本就没正儿八经备孕。就是去BC老说回声不均、怕内膜有问题才查的。后悔死了
可能是你妈妈太紧张你了
点击查看全文