要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

弟弟和弟媳婚姻出现问题,弟弟想离婚,我不不知道怎么办?

楼主: 像水一样
6709336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     平时和弟弟,弟媳妇沟通不多,最近就因为他俩的事儿,弄得全家人心里烦。弟弟比弟媳大5岁,弟媳虽然出身农村,但很注重自身形象,从来都弄得漂亮漂亮的。最近吵架的原因是弟媳背着我弟见了异性微友,不管有没有做出越轨的事情。我弟弟心里极度不是滋味,总也过不了这道坎。他也想为了孩子好好过日子,可是一想起自己老婆和别的男人见面,吃饭。。。。最让他受不了的,就是弟媳花钱也是很无度,从来都是超出自己的接受能力,信用卡一度欠债。
     现在我弟弟的意思也是很矛盾,是离还是不离,不离吧,是真的不愿和这样的人过下去。离了吧,这么多年的感情,还有孩子该怎么办?我的态度是让我弟弟接受弟媳的改过自新,从新开始以后的生活。其实我也没有信心弟媳以后能悔过自新好好过日子。劝他们合好吧,我自己心里都没底。但要是真离了,我那6岁的小侄子咋办啊,在单亲家庭长大的孩子总是缺少爱的。大家说我弟弟该怎么办呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:49 | 来自Android
如果你弟真的想离,我想说,六岁的孩子已经有是非观了,如果能和孩子慢慢沟通,他是可以接受的,但是一定要尊重孩子,不要想着他一下就能接受,让时间改变一切。真的真的不需要为孩子捆绑一辈子,而且也绝对不会忍受得了的,我身边就有这种例子,现在那个人30多岁了,和父亲断绝关系了,大人总自以为孩子大了就不会受伤了,其实伤的更重
点击查看全文
像水一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:29
回复 daisy_lu
<br/>我想知道你弟媳平时管孩子吗?如果孩子不管,花钱无度,还疑似出轨,那么这样的老婆要了干嘛? ...
<br/><br/>孩子很少管的,侄儿放学了经常叫麻将馆的老板去接到茶馆。上班也是三天打鱼两天晒网的,经常因为些小事离职或是耽搁。从来没有哪份工作干满半年的。我妈经常给我说这些,我总觉得是我妈看我弟媳不顺眼。还经常说我妈。但是现在看来,我弟媳确实有些过分。所以我都开始矛盾,我弟该不该和她离了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-17 15:21
回复 像水一样
<br/>孩子很少管的,侄儿放学了经常叫麻将馆的老板去接到茶馆。上班也是三天打鱼两天晒网的,经常因为些小事离 ...
<br/><br/>这样的话,还不如离了。至少到目前为止没有看到你弟媳的优点。总结起来就是朝三暮四,不务正业,虚荣心强。像养了一个给自己添堵的吸血虫一样。至于孩子,跟着这样的母亲也是学不到什么好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 15:24 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:54 | 来自Android
结婚有孩子了我觉得要和异性保持距离吧,更何况是陌生的!我是这样认为的,我是不是很保守
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:03 | 来自Android
你弟媳那些品性跟我堂弟媳一样一样的,还经常骂我婶子。我堂弟看不下去了就跟她离了。孩子从小都是我婶子带的,堂弟媳搬家那天连孩子都没看一眼就走了。叔叔婶婶是难得的通情达理性格很随和的老实人他们也都无心挽留这样的儿媳妇。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:18 | 来自iPhone
额!漂亮媳妇就是不安全,花钱方面确实不太会过日子,现在你弟弟没有安全感,就看你弟媳什么态度了,她要是想过就应该拿出想过的态度,你弟弟生气,突然这样也不是一两天造成的,肯定是原因的,他们之间的心结要他们自己打开
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:31 | 来自iPhone
看她表现吧,我会嫉妒瞧不起和异性聊天的,更别提见面了,就是冲着一夜情去的,犯罪未遂而已
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:34 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-12-17 15:54
<br/>结婚有孩子了我觉得要和异性保持距离吧,更何况是陌生的!我是这样认为的,我是不是很保守
我和你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 19:10 | 来自Android
呵呵 我弟媳  哦我前弟媳 他们才过了婚假 她就开始隔离我弟 后面发现是有奸情 <br/>弄了三个月确实了就离婚了<br/>可是我弟他忘不了她<br/>这都一年了 居然说又在来往了 她说后悔了<br/><br/>你家是有娃难弄 我家是别真的卷土重来了 <br/><br/>哎 让人惆怅啊
点击查看全文