要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

弟弟和弟媳婚姻出现问题,弟弟想离婚,我不不知道怎么办?

楼主: 像水一样
6731536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     平时和弟弟,弟媳妇沟通不多,最近就因为他俩的事儿,弄得全家人心里烦。弟弟比弟媳大5岁,弟媳虽然出身农村,但很注重自身形象,从来都弄得漂亮漂亮的。最近吵架的原因是弟媳背着我弟见了异性微友,不管有没有做出越轨的事情。我弟弟心里极度不是滋味,总也过不了这道坎。他也想为了孩子好好过日子,可是一想起自己老婆和别的男人见面,吃饭。。。。最让他受不了的,就是弟媳花钱也是很无度,从来都是超出自己的接受能力,信用卡一度欠债。
     现在我弟弟的意思也是很矛盾,是离还是不离,不离吧,是真的不愿和这样的人过下去。离了吧,这么多年的感情,还有孩子该怎么办?我的态度是让我弟弟接受弟媳的改过自新,从新开始以后的生活。其实我也没有信心弟媳以后能悔过自新好好过日子。劝他们合好吧,我自己心里都没底。但要是真离了,我那6岁的小侄子咋办啊,在单亲家庭长大的孩子总是缺少爱的。大家说我弟弟该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 19:45 | 来自iPhone
我微信不喜欢加陌生人,qq也是。以前无聊会拿老公拿手机用漂流派勾引别的男人,但是老公都在场的。。。够上了骗几下就删除,嘿嘿,好无聊的感觉。而且叫我去见陌生人我都没那个胆子,怕坏人。你弟弟估计很难过这个坎。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 21:53 | 来自iPhone
像水一样 发表于 2014-12-17 12:45
<br/><br/><br/>是啊,关于我弟媳我是觉得她有些过分。包括我爸妈也经常觉得她不靠谱,经常穿着漂亮泡麻将馆,总觉得凭自己的姿色可以找到更好的。当然我也相信在他们的婚姻中我弟肯定也是有做不好的地方。所以我从没有站在我弟的立场地帮他说话,这样会坏事的。立场中立了后发现,如果是我,可能真的就不要这种女人了。但一想起离婚对于我侄儿来说,伤害最大。心里就烦了。
骨子里内心里你弟媳妇就有那种想法,我觉得我是你弟也受不了!我这个人比较保守接受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 22:02 | 来自Android
想必你弟弟矛盾极了。除非你弟媳改过的态度非常非常好,不然即使没离以后也总是会因为这事吵架了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 22:28 | 来自iPhone
我想说她有工作吗?让她自己挣钱自己花,没这个能耐就别瞎折腾,可能农村出来,从小穷惯了,以为生活方式的转变可以填补内心的自卑与贪婪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 03:01 | 来自Android
多大了还见微友,以为自己是小孩很任性啊!最讨厌整天包里揣着信用卡整天不知道节制的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 09:42
个人建议楼主什么主意都别出
<br/>
<br/>离婚还是和好,你说了,都不对;将来有了任何风险,都变成你的错
<br/>
<br/>你保护好自己家人别受伤害就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:34 | 来自iPhone
我觉得问题出在你弟媳身上,是男人都接受不了结了婚还见网友啊,微友啊的。再说了去见面的目的是什么?聊天?劝和不劝分吧,说实话如果是我也过不去那个坎,我老公背着我去见我肯定也会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:49
我老公的嫂子还是中途嫁给别人又回来跟他哥复婚的,孩子七年没管,女孩,当时就是不要了怕耽误找下家,后来复婚了过的挺好,又生了个小丫头,半年前她在外面有好几个性伴侣的事让家里知道了,我公婆为了孙女能有个妈,这都忍了,因为孩子七年没有妈妈,这七年每天都是哭着过来的,我觉得我公婆真不是一般人,对于我老公的嫂子来说,你弟媳这简直就不叫什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:19
回复 像水一样
<br/>是啊,关于我弟媳我是觉得她有些过分。包括我爸妈也经常觉得她不靠谱,经常穿着漂亮泡麻将馆,总觉得凭自 ...
<br/><br/>结了婚的女人,为什么老想着外面的人呢?! 这证明她骨子里就是个贱胚子  
<br/>
<br/>但是 没办法 已经结婚了 也有了孩子  就劝他们好好过吧
<br/>
<br/>这是最后一次机会  如果她还是不当回事  他们还年轻,人生还那么长。。。。哎!!!长痛不如短痛
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这次要好好的谈清楚,不是就这么混混就过去的  一些事情说清楚了  以后的日子才好过
点击查看全文